Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Данный пилотный выпуск планировался для официального канала wodempire.

"Нуб расскажет" это короткие видео по особенностям, секретам или просто как обзор класса с ребра монетки.

https://www.youtube.com/watch?v=0LcZz7b-4Ac

Данный выпуск будет посвящен ШП , а точнее его бурстовому спеку.

Если вам понравился данный выпуск то не забываем ставить лайк и подписываться на канал, а также в нашу группу в VK

[spoiler=От автора]Я не особый спец в написании гайдов, тактик и прочего...также не могу сказать что профессионал игры за все классы в Warcraft, но если кому помогу данными видео то это же вообще ОГРОМНЫЙ ЗДОРОВЫЙ ТОРТ!!!!Если вы спросите для чего ты вообще занялся этим делом ?! Я отвечу просто попросили....

Также принимаем любую разумную критику и предложения в комментариях (^_^)

Edited by Hjrhjr
Posted
Данный выпуск будет посвящен ШП присту, а точнее его бурстовому спеку.

Фууу, дибилизм. Удали видео и больше не снимай.

Бурстовый спек ШП приста... ты переплюнул всех.

Posted

оооо кто вернулсяяя..... Мисис всезнайка 2000...

Posted

патч 6.1 как бы -_- про это говорили и на гохе и на пристиже на лайв серверах...если не знаешь то лучше не пиши...)

Posted
Пипец ты очень не умный...

Я бы ответил кто ты.. Даже на данный момент, но не хочется быть забаненым на форуме....

• Like 1
Posted
Пипец ты очень не умный...

Пипец ты очень не умная..не посмотрев и не прочитав темы оставлять комментарии ;)

Posted
Пипец ты очень не умная..не посмотрев и не прочитав темы оставлять комментарии ;)

До тебя просто не дошло о чем Я. Это говорит о многом.

Плюс ты сейчас просто перевёл стрелки, даже если я прям в стелечку глупая, это меняет того факта что у тебя бредятина?

Posted
Тогда ты кто??? Если до тебя до сих пор не дошло что за бред у тебя.

На твоем месте я бы перестал флудить и засорять тему.

Posted
На твоем месте я бы перестал флудить и засорять тему.

Я дело говорю. А не флуд и не засорение это подлизы? Вроде: "автор, ты бох школьных выпусков, так держать!"

Posted
Я дело говорю. А не флуд и не засорение это подлизы? Вроде: "автор, ты бох школьных выпусков, так держать!"

ок деточка пережую для тебя...

1) Это Дренор, а на дреноре ШП может играть аж в 2ух вариантах ротации О_О ёмана боль

2) Данное видео как раз показывает вариант бурст ротации с использованием новых талантов

3) google.com бурст шп

4) http://eu.battle.net/wow/ru/forum noob-club.ru prestige-gaming.ru я думаю тебе помогут в данном вопросе если ты опять же глупенькая зайка.

5)

"автор' date=' ты бох школьных выпусков, так держать!"[/quote']

о да спасибо...как раз вернулся из школы и готов с тобой поговорить)

6) Если тебе так нравиться инфа для тупых (4 пункта выше) могу рассказать ещё больше skype (buki_wow)

Posted
ок деточка пережую для тебя...

1) Это Дренор, а на дреноре ШП может играть аж в 2ух вариантах ротации О_О ёмана боль

2) Данное видео как раз показывает вариант бурст ротации с использованием новых талантов

3) google.com бурст шп

4) http://eu.battle.net/wow/ru/forum noob-club.ru prestige-gaming.ru я думаю тебе помогут в данном вопросе если ты опять же глупенькая зайка.

5)

о да спасибо...как раз вернулся из школы и готов с тобой поговорить)

6) Если тебе так нравиться инфа для тупых (4 пункта выше) могу рассказать ещё больше skype (buki_wow)

Ты притворяешься, да? Я же жирным выделила специальненько, не ужели так туго всё доходит, зачем ты всё это написал???

Posted
Ты притворяешься, да? Я же жирным выделила специальненько, не ужели так туго всё доходит, зачем ты всё это написал???

ясно понятно...)

Posted
Смотреть не надо, по теме названиям уже видно что идиотизм.

боль...)

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 419 Guests (See full list)

• Create New...