slimshedy Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Что случилось вроде все играют и радуються солнцу азерота, а я неудачник захожу в игру в 6 раз ловлю ошибку но перед закрытием в чате выходит 3 надписи желтого цвета "Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось." и что мне теперь делать? я хочу проиграть а оно не пускает.. если это важно то до этого я просто тпхнулся по камню телепортации... неужели тп по сумон стоуну тоже вызывает крашь?
Windows Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Что случилось вроде все играют и радуються солнцу азерота, а я неудачник захожу в игру в 6 раз ловлю ошибку но перед закрытием в чате выходит 3 надписи желтого цвета "Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось." и что мне теперь делать? я хочу проиграть а оно не пускает.. если это важно то до этого я просто тпхнулся по камню телепортации... неужели тп по сумон стоуну тоже вызывает крашь? Обычно такая надпись появляется при покупке какой либо вещи, а ошибка вылетает у всех практически. Ну может и не в всех.
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 я не могу зайти в игру я захожу захожу и все время одно и тоже!!!! тваюж мать тут подходит знаменитая фраза "только на экранах pandawow" - - - Добавлено - - -
Ferex Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 я не могу зайти в игру я захожу захожу и все время одно и тоже!!!! тваюж мать тут подходит знаменитая фраза "только на экранах pandawow" - - - Добавлено - - - Исправлять то перса не пробовал?
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 У меня тоже такое пишется когда покупаю вещь за бг slimshedy, что у вас пишется
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 попробовал исправить персонажа(не помогло) зашел с второго компа(не помогло) ... - - - Добавлено - - - что пишеться? захожу в игру проходит секунды 3 ловлю крашь при этом в чате под приветствием от сервера 3 желтого цвета надписи"Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось"
Windows Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 попробовал исправить персонажа(не помогло) зашел с второго компа(не помогло) ... - - - Добавлено - - - что пишеться? захожу в игру проходит секунды 3 ловлю крашь при этом в чате под приветствием от сервера 3 желтого цвета надписи"Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось" А на других персонажей тоже самое?
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 сек ща гляну - - - Добавлено - - - на других чарах все ок
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 В какой локации вы были что выкидывает на нем с ошибкой?
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 был сначала там где алы в пандарии за хонор покупают(забыл название) портанулся в североземье(стартовая лока Людей) там и случился краш
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 Вообщем почистите кэш и попробуйте зайти, и выйдите быстренько оттуда
Hardwell Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Так в североземье лучше не соваться, а то краш 100%
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 вы моды администраторы) можно вас попросить както портануть из североземья моего чара?_)
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 Напишите в эту тему и вас телепортнут в столицу
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 если что у мну на аке 2 лока 1 орда это Ерехон а второй(на котором крашь) slimshedy
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 slimshedy, ник то вы указали это хорошо, но нужно знать и реалм. Лучше напишите в тему что я дал выше, там есть шаблон заявки
slimshedy Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 х100 альянс я дал в ту тему заявку) но если что))) - - - Добавлено - - - спасибо всем кто сделал что я незнаю что но я смог играть) - - - Добавлено - - - в общем спасибо вам всем
Recommended Posts