Jump to content

Recommended Posts

Posted
Что случилось вроде все играют и радуються солнцу азерота, а я неудачник захожу в игру в 6 раз ловлю ошибку но перед закрытием в чате выходит 3 надписи желтого цвета "Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось." и что мне теперь делать? я хочу проиграть а оно не пускает.. если это важно то до этого я просто тпхнулся по камню телепортации... неужели тп по сумон стоуну тоже вызывает крашь?
Posted
Что случилось вроде все играют и радуються солнцу азерота, а я неудачник захожу в игру в 6 раз ловлю ошибку но перед закрытием в чате выходит 3 надписи желтого цвета "Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось." и что мне теперь делать? я хочу проиграть а оно не пускает.. если это важно то до этого я просто тпхнулся по камню телепортации... неужели тп по сумон стоуну тоже вызывает крашь?

Обычно такая надпись появляется при покупке какой либо вещи, а ошибка вылетает у всех практически.

Ну может и не в всех.

Posted

я не могу зайти в игру я захожу захожу и все время одно и тоже!!!! тваюж мать тут подходит знаменитая фраза "только на экранах pandawow"

- - - Добавлено - - -

Posted
я не могу зайти в игру я захожу захожу и все время одно и тоже!!!! тваюж мать тут подходит знаменитая фраза "только на экранах pandawow"

- - - Добавлено - - -

Исправлять то перса не пробовал?

Posted

попробовал исправить персонажа(не помогло) зашел с второго компа(не помогло) ...

- - - Добавлено - - -

что пишеться? захожу в игру проходит секунды 3 ловлю крашь при этом в чате под приветствием от сервера 3 желтого цвета надписи"Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось"

Posted
попробовал исправить персонажа(не помогло) зашел с второго компа(не помогло) ...

- - - Добавлено - - -

что пишеться? захожу в игру проходит секунды 3 ловлю крашь при этом в чате под приветствием от сервера 3 желтого цвета надписи"Извините,компенсировать затраты на предмет не удалось"

А на других персонажей тоже самое?

Posted
был сначала там где алы в пандарии за хонор покупают(забыл название) портанулся в североземье(стартовая лока Людей) там и случился краш
Posted
вы моды администраторы) можно вас попросить както портануть из североземья моего чара?_)
  • Game Masters
Posted
slimshedy, ник то вы указали это хорошо, но нужно знать и реалм. Лучше напишите в тему что я дал выше, там есть шаблон заявки
Posted

х100 альянс я дал в ту тему заявку) но если что)))

- - - Добавлено - - -

спасибо всем кто сделал что я незнаю что но я смог играть)

- - - Добавлено - - -

в общем спасибо вам всем

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 128 Guests (See full list)

• Create New...