Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)

Что надо добавить :

Когда снижают репу у кого-то,то иметь возможность видеть ник,если пишут оскорбления и простые переливы реп.

Edited by Fleind54
  • Like 3
Posted (edited)
Посмотреть, кто понижает репу можно, путем небольших махинаций с ***** страницы.

- - - Добавлено - - -

Как и того, кто повышает.

Только я не понял.

Путем мошенничества?

Edited by Fleind54
Posted

Не томи уже человека, расскажи ему.

Кстати бан по первому минусу можно спокойно дать. Напиши тему.

• Like 2
Posted (edited)
Не томи уже человека, расскажи ему.

Кстати бан по первому минусу можно спокойно дать. Напиши тему.

да у него все темы это рука лицо. либо жалуется либо выдержки из правил линкует либо смайлики и пара слов, 3 месяца рега а сколько своей боли он сюда притащил.

у меня такое ощущение что это альт саймонгрифа, ибо главной учетке модера дали а привычка осталась.

Edited by Laniakea
Posted
не гоните' date=' как днарей и зашкваров-то троллить тогда?[/quote']

ты чо, ТС и есть зашквар.

• Like 1
Posted
"Давайте добавим , а то меня обижают какие то левые чуваки на форуме,тем что пишут плохие отзывы.А я что? А я узнаю их ники и буду им репу снижать."
Posted
Что надо добавить :

Когда снижают репу у кого-то,то иметь возможность видеть ник,если пишут оскорбления и простые переливы реп.

Если оскорбляют в репутации - достаточно просто написать жалобу в соответствующем разделе.

ГМы видят, кто именно оставил комментарий в репутации другим пользователям.

Для пользователей эта возможность закрыта (хотя обходной способ есть, но его мало кто будет рассказывать).

Posted
Для пользователей эта возможность закрыта (хотя обходной способ есть' date=' но его мало кто будет рассказывать).[/quote']

:popcorn:

Posted
Для пользователей эта возможность закрыта (хотя обходной способ есть' date=' но его мало кто будет рассказывать).[/quote']

Сделаю минигайд за бонусы.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...