Агрошколота Posted May 1, 2015 Posted May 1, 2015 Не давиться мацой евреям-масонам. Понадобилось приобрести мага. Бонусами постараюсь не обидеть, торги в разумных пределах. Основными приоритетами для рассмотрения вариантов будет наличие: 1) 550 илвл; 2) Наличие инженерного и портняжного дел. Менее приоритетные характеристики, то есть НЕОБЯЗАТЕЛЬНЫМИ 1) Раса - нежить, мужского пола. 2) Более или менее нормальный ник, без фанатизма (димонмагпротрускилбрабусх6интеламгпЕнтиумкормактритурбоДжилет мимо); 3) Наличие хоть какого-нибудь подобранного транса, чтобы не был неотесанный трансмогрифицированный в латы с 3 армагедоннами чучел; 4) Не загаженная стата на полторашке. 5) Наличие второстепенных проф таких, как первая помощь, кулинарка и рыбалка. - - - Добавлено - - - Ваши предложения в теме ниже.
Агрошколота Posted May 2, 2015 Author Posted May 2, 2015 Перед армейкой продал за 1к:( Что-то зря я так погорячился. 1
Ghost Фил Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Перед армейкой продал за 1к:( Что-то зря я так погорячился. зря-зря. Погляди в Личном кабинете, там кажется уже стоят некоторые мейджи :3 тут мало вероятно, что кто-то отпишется. 1
ЖОРАСМЕРТОКРЫЛ Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 у меня есть элитко фуир, как школота любит, но нипрадам :D
Агрошколота Posted May 2, 2015 Author Posted May 2, 2015 Ну е-мае:( кем теперь на полторашке просиживать(
hekit333 Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 Eсть маг нежить ник : Rottenmage 2 фул профы , транс имеется .
Recommended Posts