Jassy Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 (edited) В данной теме,я хотел бы описать буквально в двух словах,на что следует обратить внимание нашей великодушной администрации,если они хоть немного дорожат игроками,что врятли: Пару слов о пвп контенте: Прошу простить меня за возможную нецензурную брань,так как я буду называть вещи своими именами. Хотел бы задать вопрос,почему на лоу рейтнигах арены,мы залетаем против р1 в 2800,почему по сей день никто не сделал нормальную геодату? Почему гаргуля и прочие создания смело шагают через текстуры,а так же сквозь них нихуево заезжают по нам,речь идет о гаргулии и петеах этих багоных зоофилов,когда в конце концов у нас будет людская геодата,и уебки маги - роги перестанут закидывать нас в текстуры полиморфом или блаиндом? Когда прекратится этот базар с персонажами? Уже просто смешно,каждый бич ходит в фулл арене и с экспой в 2.4 даже не зная блядь какие таланты у него есть! Когда в конце концов вы возьмете себя в руки,и сделаете что-то достойное,вместо бестолковых фиксов каких то кв 70 лвл которые никому нахуй не нужны.Когда ублюдочный дк будет получать дамаг от овера а не доджить его,когда его ебаная крабогаргулия перестанет пиздячить по 80к через все возможные некстуры,и потеряет имун к фирам,когда в конце концов одноклеточные монахи перестанут ебашить кулаками в дизарм или стан? Когда тт монк будет ловить в спину весь физ дамаг не зависимо от уклонений? Ведь в спину не может быть доджа блядь! Когда обоссаный прист перестанет обсорбить такое количество дамагии,которое в 2 раза блядь больше его хп,когда у дк некрота перестанет вешать 50% урез каста вместо 25 блядь по игриком!Когда донный маг перестанет хуячить пирой по 3-4 раза по 150к,когда понерфят багокольцо,которое должно спадать после входа дамагу,когда вы займетесь блядь делом? По поводу пве: Какова извините хуя,у нас 1 блядь кд на все сложности,а лут вообще хуй пойми какой,когда перестанет крашить по всякой хуйне,когда вы купите нормально железо,которое будет выдерживать масс пвп,когда починят ебучий рецепт на голема,когда починят ебаные ачивы,ведь нихуя не работает,я не стану тут перечислять,ибо сотру клавиатуру,когда мы перестанем как дцпшники кидать пати по 20 блядь раз,когда блядь залетая на ОЛО пофармить руду,меня перестанет скидывать с маунта! Когда блядь оло не идет! Когда появятся нпс с разного родом предметов на транс,например в пустотвере.Почему вы не предаете этому значения! ? Когда блядь рыбалка будет профитной? почему блядь не работают лунки,там нет лута,почему блядь ловится по 1 рыбке когда на х1 и то больше,почему не работает нихуя вневременной остров,и остальные пандарийские ништяки. Это уже блядь не для кого не секрет,даже на зароченом увове работает хоть как то. Нахуй нам дренор,если вы за 2 года не смогли довести до ума панду? PS Я понимаю что моя тема ничего не изменит,но всеже слепо надеюсь на то,что вы возьметесь за голову и перестанете разводить игроков И это лишь меньшая честь из того что я вспомнил Edited May 2, 2015 by Jassy 6
Juster Posted May 2, 2015 Posted May 2, 2015 Предложения по фиксам не принимаются. Для этого есть баг-трекер. Дренора у нас нет и не будет.
Recommended Posts