Jump to content

Recommended Posts

Posted
SoGood, Лорд, не нужно острить.. ТС дело говорит, в какой-то из тем уже поднимался об этом вопрос. На офе 11 максимум персонажей если не ошибаюсь, у нас же blizzlike - куле?
Posted
Хотелось бы чтоб можно было создать 11-ого персонажа но низя!

может нельзя из-за акции на х100?

Posted
SoGood, Лорд, не нужно острить.. ТС дело говорит, в какой-то из тем уже поднимался об этом вопрос. На офе 11 максимум персонажей если не ошибаюсь, у нас же blizzlike - куле?

Да в любом случаи создать персонажей нельзя будет из-за очереди. Пусть это будет новый аккаунт или новый 11-ый слот для персонажа на аккаунте. Всё равно не создать. А по теме, чтобы добавить 1 слот я за.

Posted
Да в любом случаи создать персонажей нельзя будет из-за очереди. Пусть это будет новый аккаунт или новый 11-ый слот для персонажа на аккаунте. Всё равно не создать. А по теме, чтобы добавить 1 слот я за.

На данный момент естественно не создать, но нужно смотреть вперед, а впереди ясно вырисовывается картина того что при создании фана - некоторая часть игроков х100 уйдет туда и соответственно лагов поубавится, очереди не будет и может-таки сделают 11 слот для более комфортной игры. Ну я надеюсь :popcorn:

• Game Masters
Posted
Незнаю зачем вам 11 персонажей на аккаунте, лично у меня все персонажи на разных аккаунтах, что нужно по профе сразу сам себе сделал. Разве что маунты будут у всех
Posted
Хорошее предложение :)

Предлагаю дать людям ответ. Быть слоту или небыть. Вот в чем вопрос :)

Posted
gotfather, быть :) Ждите и надейтесь :)

Нельзя создавать на х100, радости нет предела C; Нормальные люди сразу создают 11 персов, всех классов, которых надо C:

Posted
Нельзя создавать на х100' date=' радости нет предела C; Нормальные люди сразу создают 11 персов, всех классов, которых надо C:[/quote']

Тоже верно, а потом по тихому качают их :secret:

• Game Masters
Posted
Если администратор даст задачу разработчикам и скажет что это приоритетная задача, то тогда сразу сделают, а так нужно делать более важные дела
Posted
Не знаю поднимался ли здесь вопрос, но так же, если уж близлайк в таких вопросах, можно было бы снять ограничение на количество ДК на одном акке. очень помогло бы с профами, особенно на х5
Posted
снять ограничение на количество ДК на одном акке. очень помогло бы с профами' date=' особенно на х5[/quote']

Не совсем поняла...На одном акке на разных реалмах? Если так, то это здесь не проблема.

Posted
Не совсем поняла...На одном акке на разных реалмах? Если так, то это здесь не проблема.

несколько дк на 1 реалме на 1 акке.

Posted
Для любителей играть одними дк?:facepalm:

выше тебе указали почему - быстрее прокачать профы до максимума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...