Jump to content

Recommended Posts

Posted
SoGood, Лорд, не нужно острить.. ТС дело говорит, в какой-то из тем уже поднимался об этом вопрос. На офе 11 максимум персонажей если не ошибаюсь, у нас же blizzlike - куле?
Posted
  Барадачь said:
Хотелось бы чтоб можно было создать 11-ого персонажа но низя!

может нельзя из-за акции на х100?

Posted
  WaRl0cK said:
SoGood, Лорд, не нужно острить.. ТС дело говорит, в какой-то из тем уже поднимался об этом вопрос. На офе 11 максимум персонажей если не ошибаюсь, у нас же blizzlike - куле?

Да в любом случаи создать персонажей нельзя будет из-за очереди. Пусть это будет новый аккаунт или новый 11-ый слот для персонажа на аккаунте. Всё равно не создать. А по теме, чтобы добавить 1 слот я за.

Posted
  SoGood said:
Да в любом случаи создать персонажей нельзя будет из-за очереди. Пусть это будет новый аккаунт или новый 11-ый слот для персонажа на аккаунте. Всё равно не создать. А по теме, чтобы добавить 1 слот я за.

На данный момент естественно не создать, но нужно смотреть вперед, а впереди ясно вырисовывается картина того что при создании фана - некоторая часть игроков х100 уйдет туда и соответственно лагов поубавится, очереди не будет и может-таки сделают 11 слот для более комфортной игры. Ну я надеюсь :popcorn:

• Game Masters
Posted
Незнаю зачем вам 11 персонажей на аккаунте, лично у меня все персонажи на разных аккаунтах, что нужно по профе сразу сам себе сделал. Разве что маунты будут у всех
Posted
  Зилиус said:
Хорошее предложение :)

Предлагаю дать людям ответ. Быть слоту или небыть. Вот в чем вопрос :)

Posted
  Зилиус said:
gotfather, быть :) Ждите и надейтесь :)

Нельзя создавать на х100, радости нет предела C; Нормальные люди сразу создают 11 персов, всех классов, которых надо C:

Posted
  \ said:
Нельзя создавать на х100' date=' радости нет предела C; Нормальные люди сразу создают 11 персов, всех классов, которых надо C:[/quote']

Тоже верно, а потом по тихому качают их :secret:

• Game Masters
Posted
Если администратор даст задачу разработчикам и скажет что это приоритетная задача, то тогда сразу сделают, а так нужно делать более важные дела
Posted
Не знаю поднимался ли здесь вопрос, но так же, если уж близлайк в таких вопросах, можно было бы снять ограничение на количество ДК на одном акке. очень помогло бы с профами, особенно на х5
Posted
  \ said:
снять ограничение на количество ДК на одном акке. очень помогло бы с профами' date=' особенно на х5[/quote']

Не совсем поняла...На одном акке на разных реалмах? Если так, то это здесь не проблема.

Posted
  Miranri said:
Не совсем поняла...На одном акке на разных реалмах? Если так, то это здесь не проблема.

несколько дк на 1 реалме на 1 акке.

Posted
  Miranri said:
Для любителей играть одними дк?:facepalm:

выше тебе указали почему - быстрее прокачать профы до максимума.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...