Jump to content

Recommended Posts

Posted

1. Для меня немного не понятно остается то- за чем стоит выбор время бана,просто давать за абуз какой либ абилки 3 дня - это стыд по моему,и это самый умышленный багоюз который можно видеть в принципе,70% первой страницы ладдера просто абузят багают все что известно на ихнем классе,и даже если их спалят пф,3 дня можно и ГТА поиграть,невелика потеря,если же неумышленные баги типа краши с коконом и детеренсом,за которые 3 н\дня самое оно,НО Я ВЕЛ К ДРУГОМУ,я говорю о том что когда-то наказание не зависило от какой-то "силы" бага,баг - багоюзил = 30 дней,в чем проблема

но мое предложение состоит в том что бы тимам которые держат 2.2к+ пусть даже останется тот нищебродский бан на 3 дня,но просто обнулять рейтинг,а то никто не боится бана,и все просто пользуются чем только можно =__= к примеру по 15+атак в секунду от энха и Монка - это явный баг с забагиванием хасты,но его игнорят,а ребята берут на этом неплохой рейт

просто за явный багоюз предлагаю давать БАН +обнуление рейтнга арены

в свое время помню давали бан на 120 дней за локацию не по уроовню,я о каче в ульдуме, а сейчас же мут дадут лол

и давайте чем больше будет наказанее тем играбельней будет,случайно специально,30 дней чмырю без разбора,а то 3 дня даже школьнику не страшно =__=

Posted (edited)
3 дня

Это уже происходят баги.Игроки не всегда виноваты,если произошёл баг хасты или талы соединились.Несчастный случай,ну шош поделать. :pardon:

3 дней бана достаточно, так как эти баги произошли не от игроков,тем более на х100.

30 дней давали,когда появлялось что-то новое, и если Администрация узнает,что это не делал сам игрок или узнали причину всего этого от игрока,то дают на 3 дня бана.

просто за явный багоюз предлагаю давать БАН +обнуление рейтнга арены

в свое время помню давали бан на 120 дней за локацию не по уроовню,я о каче в ульдуме, а сейчас же мут дадут лол

Привыкайте к современности.Времена меняются.

Edited by Fleind54
  • Administrators
Posted
по 15+атак в секунду от энха и Монка - это явный баг с забагиванием хасты' date='но его игнорят[/quote']

Когда игнорировали темы с багохастой?

Естественно, нарушителя не забанят, если Вы просто будете сидеть и писать об этом в гильд чате "плак плак администрация игнорирует багошамана, который меня на арене побил". А администрация должна на кофейной гуще погадать, кто, где и что сделал. Пишите жалобы (нормальные, с доказательствами, а не "отписался и пошел, а дальше сами").

за явный багоюз предлагаю давать БАН +обнуление рейтнга арены

случайно специально' date='30 дней без разбора[/quote']

Конечно, давайте. После очередного обновления появится какой-нибудь баг у Вашего чара, например, скорость передвижения будет выше, чем обычно. Сама. И не убирается никак. А мы Вас в бан на 30 дней. Интересно, какие от Вас темы будут появляться в этом случае. С благодарностью, что прислушались к Вашему предложению, или нет?

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...