Barmaleyko Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 В общем я докачал профессию до навыка 543 и прокачка остановилась, ни в какую дальше не хотела, ну я человек не принципиальный удалил её и выучил заного. И что вы думаете? Докачал я её до уровня 450 и бац снова таже лажа. Я попробую еще раз, но если меня снова поситит таже проблема то тогда я уповаю только на вас. Играю на серве 5х (Пандарен монах) С кожевничеством проблем не было только со снятием шкур.
Miranri Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 И зачем так себя истязать??? Зашли бы на форум и узнали (если б не поленились поискать) из подобных Вашей тем, что это проблема у всех скорняков... - - - Добавлено - - - http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=14230
Barmaleyko Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Ну нельзя же так лениться и нечего не делать. Можно же временно создать дружественный НИП на локации, который за определенную плату повысит вам навык до 600 и зделать ограничение по использованию с прокачкой навыка от 525.
Кукла Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Скининг не качается до конца, это баг. Описание уже есть в баг-трекере. Просто ждите фикса.
Recommended Posts