Jump to content

Плачь монахов

Recommended Posts

Posted

Привет всем кто читает эту тему я обращаюсь к техникам сервера и администрации . О чем же сегодня пойдёт речь думаю все уже догадались о монках в основе пойдёт речь пока о танцующих с ветром

один из важных скилов монков против мдд а точнее кастеров http://db.pandawow.me?spell=116705 рука копьё, в чём я вырожу недовольство свой скил зделат на оть.бись доказательство тому прочитай внимательно скил у нас он еще даёт 2 сек сало на патче 5.4.3 он даёт дейсвительно сало но откат скила той магии что вы прервали на 4 сек его просто НЕТУ !!!! а это грубая ошибка !!!!

Мало того что я посмотрю на работа способность белого тигра так тот молнией 620 урона это стыд и срам скока можно терпеть вы на сервере видели больше 100 монков онли я не не видел за год игры.

Задумайтесь техники сервера может надо монахов на конец починить я погледел по обновам как вы ими занимаетесь я вижу вы люто творите тут свой баланс . О сервере я не скажу не чё плохого норм а вот баланс уж извините отсутствует . я сказал принципе кусочек поломках далее сами напрягайте своих безруких бето тестиров .и прошу смените :crab: на :appl:

- - - Добавлено - - -

если не поняли про краба и руки то объясню клешни на руки

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 268 Guests (See full list)

• Create New...