Jump to content

Рука копьё монах найдено 2 ошибки

Recommended Posts

Posted (edited)

Всем привет

Spear Hand Strike не корректная работа .

Ошибка номер(1) после подачи немоты не откатывает школу заклинаний на 4 сек вообще .

Ошибка номер(2) даёт димишинг на станы примеру Fists of Fury так как и Leg Sweep

Объясню по подробнее после как даю сало станы на много сек меньше то есть димишинг а Fists of Fury вообще не станят .

Оценка работы скила 2из 10 .

Сделано от болды видно сразу ток прерывает заклинание и не откатывает школу заклинаний прерываемую и даёт еще димишинг на станы монаха что выводит подводит итог во вред монаху .

Edited by белыйдьявол
Posted
норм я им оформил бето тестиры должны сами уже тестировать а если закроют тему не расмотря не чего то уж сразу скажу досвидание . я тут распинаться им что то разжёвывать не собираюсь они техники или я
Posted
  белыйдьявол said:
норм я им оформил бето тестиры должны сами уже тестировать а если закроют тему не расмотря не чего то уж сразу скажу досвидание . я тут распинаться им что то разжёвывать не собираюсь они техники или я

Из вашего описания разобраться трудно, в чём проблема.

У меня нет возможности сейчас всё это проверить. Но что-то мне подсказывает, что описанных проблем нет.

Просьба адекватных людей проверить это. Если можно с видео-пруфами.

• Administrators
Posted
Всем привет

Сделано от болды видно сразу

что выводит подводит

норм я им оформил бето тестиры должны сами

я тут распинаться им что то разжёвывать не собираюсь

:appl:

Posted
то есть вы не видете не какой поломки ? откат после сбивание касте его нету и что сало от копья влияет на димишинг станов по вашему это норма ?
Posted

Как я уже сказал у меня нет сейчас возможности проверить это.

Я попросил предоставить более внушительные доказательства. Их не предоставили. А ваши слова (тем более с такими грамматическими ошибками) доверия не внушают.

Отклонено.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Fists of Fury
3 ChiMelee Range
Channeled25 sec cooldown
Requires
Pummel all targets in front of you with rapid hand strikes, stunning them and dealing 7.5*0.89*(1*1*(($mwb)/($MWS)+1*mwb/2/MWS)+AP/14-1) to 7.5*0.89*(1*1*(($MWB)/($MWS)+1*MWB/2/MWS)+AP/14+1) damage immediately and every 1 sec for 4 sec. Damage is spread evenly over all targets.