Astrix104 Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 Господа,дамы,сейчас я опишу почему мне хочется так что бы с данного модератора чата сняли плномочия. Сама тайна этого модератора чата таиться в его несоблюдении полномочий,а именно данный модератор отказался наказать человека который плохо высказался про меня на глазах сей толпы цитируя что он не должен следить за чатом 24/7 (он должен отдыхать).Так же я неоднократно видел данное действия когда он якобы не видел мата,при этом я делал ему замечания то что он не следит за чатом, и он ссылал меня на форум(есть вы и есть форум). :fool: http://rghost.ru/6dyNXJFYL.view (мута я так и не увидел)
yuragulyan Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 Извиняюсь за своё поведение и мат) Просто бомбануло :d И да " гомодрил" это не мат,а вид животного, так что не надо тут :dd
Natasha Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 И да " гомодрил" это не мат' date='а вид животного, так что не надо тут :dd[/quote'] за "крыс" была тема и ответ, что для людей это обидно
yuragulyan Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 за "крыс" была тема и ответ, что для людей это обидно Решать модераторам)
Ghost Фил Posted May 3, 2015 Posted May 3, 2015 цитируя что он не должен следить за чатом 24/7 Так же я неоднократно видел данное действия когда он якобы не видел мата И действительно. Модераторы тоже люди, они не сидят у компьютеров 24/7. Даже если Модератор онлайн это не значит, что он сидит возле монитора. Возможно отошёл. и он ссылал меня на форум(есть вы и есть форум) И он правильно сделал, что отправил вас на форум. Если же были оскорбления в ваш адрес - нужно было идти и писать тему в разделе своего реалма для нарушителей. Как я уже выше написал - Модератор не может быть в двух местах одновременно. который плохо высказался про меня на глазах сей толпы Одного скриншота маловато, чтобы понять оскорбляли вас там или нет.
Recommended Posts