MMORPGEST Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 (edited) https://www.youtube.com/watch?v=2my5fmdDlaw&feature=youtu.be ПРИЯТНОГО ПРОСМОТРА!:) ТОП РОГА ПШОША Edited May 4, 2015 by MMORPGEST
Ghost Фил Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Глифы странные, таланты тоже. стоп..это же пандавов:о тогда понятно.
Агрошколота Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Что.. Что там на видео? Нет возможности посмотреть. 1
MMORPGEST Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 Это все понимают, но когда вар тринькует, дается другой стан.
Ghost Фил Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Это все понимают, но когда вар тринькует, дается другой стан. Каким образом? :D Разбойник столь скилованый, что знает когда вар триньку отдаст?:)
MMORPGEST Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 (edited) Что.. Что там на видео? Нет возможности посмотреть. Минигайд по игре за рогу, но там есть ошибки)) - - - Добавлено - - - ;862277']Глифы странные, таланты тоже. стоп..это же пандавов:о тогда понятно. Как я говорил, это мое мнение по установке глифов, по моему мнению, тут все нормально. - - - Добавлено - - - ;862317']Каким образом? :D Разбойник столь скилованый' date=' что знает когда вар триньку отдаст?:)[/quote'] А как делать кстати такую сноску как у вас, с фоткой или текстом?;D - - - Добавлено - - - ;862317']Каким образом? :D Разбойник столь скилованый' date=' что знает когда вар триньку отдаст?:)[/quote'] Ну, можно не дрочить макрос, а жать его осмысленно) Edited May 4, 2015 by MMORPGEST
Hardison Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 мой стиль игры рогой скопипастили (( по бы и мне обзавестись фрапсом ;)
MMORPGEST Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 мой стиль игры рогой скопипастили (( по бы и мне обзавестись фрапсом ;) Данный стиль придумал игрок с ником Vylla, так же как и макросы на него)
Агрошколота Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Ни черта не понял, но на всякий случай вздрочнул на этого топового рогу. ( на хансола надоело) 1
MMORPGEST Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 Ни черта не понял, но на всякий случай вздрочнул на этого топового рогу. ( на хансола надоело) Топ рога:D - - - Добавлено - - - мой стиль игры рогой скопипастили (( по бы и мне обзавестись фрапсом ;) Пошли кстати на фан, пробну тебя вынести в старте)) Ник Ащотванщот - - - Добавлено - - - мой стиль игры рогой скопипастили (( по бы и мне обзавестись фрапсом ;) Пошли кстати на фан, пробну тебя вынести в старте)) Ник Ащотванщот
MMORPGEST Posted May 4, 2015 Author Posted May 4, 2015 Марж завидует, он так не умеет убивать варриоров. Что за марж?)
Агрошколота Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Это рога, который крайне похож на модератора. - - - Добавлено - - - Или модератор, который похож на рогу. В общем, не суть.
Hardison Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Данный стиль придумал игрок с ником Vylla, так же как и макросы на него) ну - ну пусть патент покажет_)
cf88 Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 Ещё расскажи, плз, как камшотить за разбойника, очень прошу
Агрошколота Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 И начинаем пырять. При этом поступательном движении кулачок будет двигаться по кромке даггера, что в свою очередь позволит вам ваншотнуть ничего не подозревающего поциента/поциентку.
Квертилайн Posted May 5, 2015 Posted May 5, 2015 И начинаем пырять. При этом поступательном движении кулачок будет двигаться по кромке даггера, что в свою очередь позволит вам "камшотнуть" ничего не подозревающего поциента/поциентку. fixed 2
Telpin Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 и где ваншот? или макрос предназначен чтоб быстро спиливать афкшеров?
Dream to get rid of bored Posted July 14, 2015 Posted July 14, 2015 Почему чувак у которого больше 1.7к в жизни не было пилит гуид по роге :confused:
Recommended Posts