Jump to content

Король Йоккум+Ньормельд

Recommended Posts

Posted

Ваш ответ был - Herald - Выполняйте другие доступные квесты в зоне, он появится.

Дело в том, что ВСЕ доступные рабочие квесты в зоне выполнены!!! Преквесты, после которых они должны появиться тоже! Знак вопроса на карте горит, что можно сдать, а нипов на месте нет(

и по Иве мстительной еще был ответ, что уже все выдал, но дело в том, что она должна давать 2 кв, ни один из которых ранее не делался!!

Posted

Нет, там фазирование, все мобы появляются и исчезают по мере прохождения зоны.

И у меня нет прав проверить какие квесты у вас в зоне закрыты а какие нет, тут вам придется исследовать зону самим, и почитайте вовхед, там расписана цепочка, посмотрите на чем она у вас прервалась.

Posted
В том то и дело что все по цепочкам сделано до конца и по вовхэду так же :(
Posted
Если какойто квест при рестарте сервера откатило, то тут вам никто не поможет.
Posted
Ясно, спасибо. Значит ачив на хранителя теперь мимо, жаль, 9 кв до 100 в зоне и те не доступны:(
Posted
Не не прав (а),я Хранителя мудрости Нордскола сделал же,там просто нужно делать все по вовхеду,по очереди,+ я написал 3-4 баг-репорта после того как сделал эту локу,там должны быть сейчас доп.квесты.
Posted

Хранителя мудрости Нордскола - получить можно

Король Йоккум - не заселён и при выполнении цепочки он не появится.

там фазирование

нет там фазирования никакого , все мобы которые должны открываться по мере прохождения цепочки стоят сразу , кроме Король Йоккум

Если какойто квест при рестарте сервера откатило

у всего сервера откатило окай...лично проверял на трёх персах, без дисконектов и тд, короля нет. Так же наличие в журнале квеста http://db.pandawow.me?quest=12924 доказывает что вся цепочка пройдена верно. Вы лично можете зайти в игру и убедиться в этом, это уже 10+ тема по этому вопросу, пора бы уже прислушаться к пользователям.

• Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...