Tishkoo Posted May 4, 2015 Posted May 4, 2015 Ваш ответ был - Herald - Выполняйте другие доступные квесты в зоне, он появится. Дело в том, что ВСЕ доступные рабочие квесты в зоне выполнены!!! Преквесты, после которых они должны появиться тоже! Знак вопроса на карте горит, что можно сдать, а нипов на месте нет( и по Иве мстительной еще был ответ, что уже все выдал, но дело в том, что она должна давать 2 кв, ни один из которых ранее не делался!!
Herald Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Нет, там фазирование, все мобы появляются и исчезают по мере прохождения зоны. И у меня нет прав проверить какие квесты у вас в зоне закрыты а какие нет, тут вам придется исследовать зону самим, и почитайте вовхед, там расписана цепочка, посмотрите на чем она у вас прервалась.
Tishkoo Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 В том то и дело что все по цепочкам сделано до конца и по вовхэду так же :(
Herald Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Если какойто квест при рестарте сервера откатило, то тут вам никто не поможет.
Tishkoo Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Ясно, спасибо. Значит ачив на хранителя теперь мимо, жаль, 9 кв до 100 в зоне и те не доступны:(
Deadroll Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Не не прав (а),я Хранителя мудрости Нордскола сделал же,там просто нужно делать все по вовхеду,по очереди,+ я написал 3-4 баг-репорта после того как сделал эту локу,там должны быть сейчас доп.квесты.
Tishkoo Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Посмотрим, может после исправлений что и появится, надеюсь:)
Amin Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Хранителя мудрости Нордскола - получить можно Король Йоккум - не заселён и при выполнении цепочки он не появится. там фазирование нет там фазирования никакого , все мобы которые должны открываться по мере прохождения цепочки стоят сразу , кроме Король Йоккум Если какойто квест при рестарте сервера откатило у всего сервера откатило окай...лично проверял на трёх персах, без дисконектов и тд, короля нет. Так же наличие в журнале квеста http://db.pandawow.me?quest=12924 доказывает что вся цепочка пройдена верно. Вы лично можете зайти в игру и убедиться в этом, это уже 10+ тема по этому вопросу, пора бы уже прислушаться к пользователям. 1
Recommended Posts