ripper16 Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 всем доброго времени суток! я только начал играть вов и сразу же столкнулся с проблемой...( создаю перса за расу людей неважно какого класса....то сразу после загрузки игра зависает..:sad: а создаю перса за любую другую расу то все нормально и все отлично играется без никаких зависаний! можете подсказать в чем проблема и как это можно исправить? точно также и на х5
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 В Североземье зависает игра, Почистите кэш и попробуйте убежать оттуда если сразу не зависнет игра. Если не поможет, то напишите в эту тему и его телепортнут в столицу
Jason Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Зависает только игра? Ты ещё везунчик. У многих зависает весь компьютер.
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 Jason, У меня оконный режим, когда виснет то закрываю ее через крестик
Jason Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Jason, У меня оконный режим, когда виснет то закрываю ее через крестик У меня тоже. Не успеваю закрыть, как абсолютно всё перестаёт отвечать.
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 Возможно компьтер не совсем мощный что не обрабатывает, если хороший то тогда незнаю :)
Jason Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Скорее через чур хороший и обрабатывает эрор быстрее чем надо.
ForumBot Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 У меня норм комп, но он настолько зависал что приходилось долго ждать и я просто перезагружал комп :)
Recommended Posts