Аое_давалка Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Я заметил такую дрянь на сервере,что онлайн какой-то не настоящий,что ли.Как будто на сервере 1к людей мах,а остальные простые боты которые раскинуты по всему Азероту.Я не верю в то,что при онлайне 5к и не регают 5с,я не верю,что при онлайне 5к людей регающие 3с мах 30 человек приходиться ждать по 15 минут и попадается почти всегда одна и та же тима.,я не верю в то,что при онлайне 2к я жду на своем 2.2к ммре по 10-20 минут что-бы кто то регнул и выйграть чуваков с 1.5к ммр.Данной темой я хочу сказать,что онлайн как я думаю просто накручен -_- ,я понимаю если бы работало пве на сервере хотя бы на 50%,еще как то вериться,что пвешеры и т.д. ,а так мое мнение остается при мне :С Link to comment Share on other sites More sharing options...
Juster Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Вам кажется... Зайдите на любой другой сервер с такими же рейтами и похожим онлайном, например на молтене или серкле, там еще меньше активность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts