Konstantin Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 при подключении к игре, жду очереди спустя время не дождавшись очереди вылетает соединение разорвано. Если есть места утром к примеру заходит играю без проблем, думал из за антивируса удалил его не помогло игру переустановил не помогло как быть ?
Game Masters Зилиус Posted July 27, 2013 Game Masters Posted July 27, 2013 С интернетом у вас все нормально?
Титан Posted July 27, 2013 Posted July 27, 2013 Konstantin, Бывают сбои на сервере и разрывы соединения - это плохо но нормально для молодого сервера. Чистите наш клиент от мусора, как написано в инструкции по подключению и чините персов в ЛК.
Konstantin Posted July 27, 2013 Author Posted July 27, 2013 Может повторюсь но с инетом всё норм, удалил игру полностью скачал клиент у вас с сайта! удалил антивирус доходит по 50 где-то в очереди и соединение разорвано. Уже и антивирус удалил ничего не помогает подскажите другой метод да и прокси не помогает ток иногда заходит когда народу в очереди мало грузит.
MrTheSuperZero Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Ну да у всех такое даже В чате все пишут "У всех выйшло" или "что ето было ? у всех вышло" так что ясно что у с интернетом все норм или ето у всех инет выключается в одно время и больше подходит 1-й вариант у всех с инетом все норм !!! Недеюсь я правильно вопрос понел ты играеш и у тебя Сойденение пропадает ?
Виски Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Ето нормально. Понимаеш, молодой серв, разрабы пытаются устранять проблемы и в большинстве случая без перезагрузки самого сервера, но бывает что, как бы правильно написать, зацепит кого то из игроков...Ну как то так.
Astik Posted July 29, 2013 Posted July 29, 2013 Я в этом случае пробую неоднократно заходить и у меня получается. Если не получается, то причина может быть в тех. работах с сервером.
Recommended Posts