Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Модератор Kseron предложил мне купить своего мага, предложив цену гораздо больше чем минималка в лс, я спросила какие редкие, необычные (донатные по другому) маунты есть выученные на этом персонаже, так как это сервер FUN, хотя на всех так, маунты привязаны к персонажу, и передаются с персонажем, на что он мне скинул скрины шести донатных маунтов, которые якобы выученны с этого персонажа, купив, маунтов я там не обнаружила, так как маунты это были выученны на других персонажах. После этого я по доброму хотела договорится что бы он купил мне одного маунта, а я ему потом верну, на что он мне ответил что уже купил ШП и бонусов у него нет, хотя после этого он написал тему что купит ШП, за бонусы которые он выручил со своего недомага, которого никто бы не купил за такую сумму без маунтов. Вопрос в том, нормальное ли это поведение у модератора, кидать и обманывать дважды людей? Скрины и сама переписка есть, если надо дам пароль или скину переписку ГМ'у. 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simonsgrif Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/9ce4e2821c28e84af3a53b49de0de3bd.jpg - - - Добавлено - - - Где тут хоть 1 пруф? Скрины и сама переписка есть' date=' если надо дам пароль или скину переписку ГМ'у.[/quote'] Не доказательство Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Что не доказательство? Пруф будет если администрация попросит. Я не выкладываю просто так переписку, дабы не получить бан. И это не то место где пользователи форума, и тем более модартор могут выкрадывать картиночки без смысла. Кстати есть правило: 2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simonsgrif Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 (edited) дабы не получить бан. Что же там такого секретного, что никто не может на это посмотреть? Я тоже пойду напишу тему, что пришёл рандомный чувак и проDDOSил сервак, без предоставления этому пруфов :p Edited May 7, 2015 by Simonsgrif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Что же там такого секретного, что никто не может на это посмотреть? (Матюки, кровь, БДСМ?) Я тоже пойду напишу тему, что пришёл рандомный чувак и проDDOSил сервак, без предоставления этому пруфов :p - - - Добавлено - - - Зачем 2 раза подряд? Мне кажется ты не в том состоянии что бы что нибудь комментировать, пожалуйста воздержись. Ничего секретного нет, есть правила, жаль что ты их не знаешь. 2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Для тебя нормально С тобой по другому нельзя, модеру надо знак почёта дать за то что так с тобой поступил 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Simonsgrif Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 :confused:Я ухожу отсюда, мне было больно... Link to comment Share on other sites More sharing options...
neonx Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Я уже всё предвижу... Кукла: "С модератором была проведена беседа. Получил бан на неделю по категории "мошенничество". Повторное такое нарушение и он получит пермамент, а также снятие с поста." Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Я уже всё предвижу... Кукла: "С модератором была проведена беседа. Получил бан на неделю по категории "мошенничество". Повторное такое нарушение и он получит пермамент, а также снятие с поста." Как Титана.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Я уже всё предвижу... Кукла: "С модератором была проведена беседа. Получил бан на неделю по категории "мошенничество". Повторное такое нарушение и он получит пермамент, а также снятие с поста." Было бы не плохо) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kseron Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 С каких это пор это считается обманом? Меня попросили сделать скрины маунтов, я сделал. Это вы называете обманом? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 С каких это пор это считается обманом? Меня попросили сделать скрины маунтов, я сделал. Это вы называете обманом? Ух-ты, наконец-то заговорил, а то в скайпе от меня прячится, в ЛС не отвечал. Я спросила в связи с завышенной ценой, есть ли маунты выученные с этого персонажа. Ты мне кинул скрины в ответ, цитируя. Отмазка может быть ток одна, что ты не прочитал, и кинул маунты, просто похвастаться, но это звучит как бред. Да и ответил ты на это сообщение, на другие его части, значит такая отмазка не прокатет, другой быть не может. И про ШП тоже обман, если ты отредактировал тему, это не значит что администрация не может проверить. У тебя были бонусы, ты не покупал ШП, как честный человек и часть администрации мог бы поступить нормально, ничего не теряя при этом. Потеряла только я, купив фу перса который мне не нужен. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kseron Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Ух-ты, наконец-то заговорил, а то в скайпе от меня прячится, в ЛС не отвечал. Я спросила в связи с завышенной ценой, есть ли маунты выученные с этого персонажа. Ты мне кинул скрины в ответ, цитируя. Отмазка может быть ток одна, что ты не прочитал, и кинул маунты, просто похвастаться, но это звучит как бред. Да и ответил ты на это сообщение, на другие его части, значит такая отмазка не прокатет, другой быть не может. И про ШП тоже обман, если ты отредактировал тему, это не значит что администрация не может проверить. У тебя были бонусы, ты не покупал ШП, как честный человек и часть администрации мог бы поступить нормально, ничего не теряя при этом. Потеряла только я, купив фу перса который мне не нужен. Я согласен на то что бы проверили мои бонусы, и моих персонажей на наличии шп.Если я обновляю тему это не значит что у меня нету шп, я просто ищю себе подходящего персонажа под меня.Ты мне угрожала и не 1 раз, и вот это уже считается за клевету. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Я согласен на то что бы проверили мои бонусы, и моих персонажей на наличии шп.Если я обновляю тему это не значит что у меня нету шп, я просто ищю себе подходящего персонажа под меня.Ты мне угрожала и не 1 раз, и вот это уже считается за клевету. На тот момент на который мне в ЛС сказал что есть ШП, ШП у тебя не было, ты создал тему с покупкой, а значит у тебя были бонусы, мои. Так что не обманывай, и вообще это только второй твой обман, на который по больше части всем пофиг, так что не надо переводить тему на него. Ждём администрацию, у тебя было куча шансов поговорить, но ты игнорил в скайпе и в ЛС, сейчас не надо разводить дискуссию на десятки страниц. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kseron Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Ваши бонусы у вас в личном кабинете, а мои в моём, и я имею право тратить куда их угодно. И угрожать и клеветать не надо это плохо очень. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 :crazy: Болею за модератора ибо девочкам всегда подсуживать будут ;) п/с Стью фас! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 :crazy: Болею за модератора ибо девочкам всегда подсуживать будут ;) п/с Стью фас! Мне никогда не подсуживают. Ты это прекрасно знаешь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Да, все всегда против тебя. Ненавидят и не понимают, какая ты многогранная личность. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ньян Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Понятненько Link to comment Share on other sites More sharing options...
Developers Neff Posted May 7, 2015 Developers Share Posted May 7, 2015 А разве маунты передаются? Покупал с десяток разных чаров, новых маунтов от них не появилось. Или это мне так повезло. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Квертилайн Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 А разве маунты передаются? Покупал с десяток разных чаров, новых маунтов от них не появилось. Или это мне так повезло. просто ты паладин, у вас своя атмосфера и правила ( - - - Добавлено - - - Мне никогда не подсуживают. Ты это прекрасно знаешь. конечно, все только обижают и никто не сидит в пещерке, знаем, проходили, слышали :3 Link to comment Share on other sites More sharing options...
Fleind54 Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Так на фане они не передаются. Если была переписка в игре,то нету смысла обвинять.) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Агрошколота Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Главное, чтобы внутри пещерки костры не жгли Link to comment Share on other sites More sharing options...
Принцесса Зла Posted May 7, 2015 Author Share Posted May 7, 2015 Так на фане они не передаются. Если была переписка в игре,то нету смысла обвинять.) Ты не внимательно читаешь. Переписка на форуме. Маунты выученные на персонаже передаются, они привязаны к персонажу, и это все знают. Тем более на фане, где это официально написано. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Ситуация спорная. Ничего пока вообще не буду говорить. Всё, что я видела показывает то, что: 1. Модератор по факту не написал ни слова о выученных маунтах на этом персонаже. 2. При этом модератор дал кучу скринов с донатными маунтами. Зачем? 3. Я не видела полной переписки. ПЗ сама написала цену к покупаемому персонажу, сказала, чтобы модератор выставлял его на продажу и только потом спросила за маунтов, при этом ответа она никакого не получила, только скрины списка маунтов на аккаунте модератора. Если самое начало переписки содержало условия наличия этих самых маунтов и было подтверждено модератором - это обман. Если начало переписки вообще не предполагало наличие маунтов и цена к персонажу была сложена только из самого перса, то и обмана нет, т.к. покупатель сам озвучил цену, сам написал, чтобы персонажа выставляли и только потом спросил за маунтов. 4. Хочется написать, что у нас есть услуга покупки персонажа и его вы получили, а остальные "плюшки" могли как быть, так и не быть и это лишь дополнение к услуге. Но это моё личное мнение и по нему вывод я делать не буду. Я видела только 1 скрин. Не полный. Выкладывайте полную переписку (с началом разговора!) сюда или мне в пм. Будем смотреть. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts