Jump to content

Обман от модератора, насчёт продаваемого персонажа.

Recommended Posts

Модератор Kseron предложил мне купить своего мага, предложив цену гораздо больше чем минималка в лс, я спросила какие редкие, необычные (донатные по другому) маунты есть выученные на этом персонаже, так как это сервер FUN, хотя на всех так, маунты привязаны к персонажу, и передаются с персонажем, на что он мне скинул скрины шести донатных маунтов, которые якобы выученны с этого персонажа, купив, маунтов я там не обнаружила, так как маунты это были выученны на других персонажах. После этого я по доброму хотела договорится что бы он купил мне одного маунта, а я ему потом верну, на что он мне ответил что уже купил ШП и бонусов у него нет, хотя после этого он написал тему что купит ШП, за бонусы которые он выручил со своего недомага, которого никто бы не купил за такую сумму без маунтов.

Вопрос в том, нормальное ли это поведение у модератора, кидать и обманывать дважды людей?

Скрины и сама переписка есть, если надо дам пароль или скину переписку ГМ'у.

• Like 1

http://s7.hostingkartinok.com/uploads/images/2015/05/9ce4e2821c28e84af3a53b49de0de3bd.jpg

- - - Добавлено - - -

Где тут хоть 1 пруф?

Скрины и сама переписка есть' date=' если надо дам пароль или скину переписку ГМ'у.[/quote']

Не доказательство

Что не доказательство?

Пруф будет если администрация попросит.

Я не выкладываю просто так переписку, дабы не получить бан.

И это не то место где пользователи форума, и тем более модартор могут выкрадывать картиночки без смысла.

Кстати есть правило:

2.1. Запрещена клевета, распространение заведомо ложной информации, редактирование собственных сообщений с целью исказить их первоначальный смысл, а так же искажение высказываний других участников дискуссии.

дабы не получить бан.

Что же там такого секретного, что никто не может на это посмотреть? Я тоже пойду напишу тему, что пришёл рандомный чувак и проDDOSил сервак, без предоставления этому пруфов :p

Edited by Simonsgrif

Что же там такого секретного, что никто не может на это посмотреть? (Матюки, кровь, БДСМ?) Я тоже пойду напишу тему, что пришёл рандомный чувак и проDDOSил сервак, без предоставления этому пруфов :p

- - - Добавлено - - -

Зачем 2 раза подряд?

Мне кажется ты не в том состоянии что бы что нибудь комментировать, пожалуйста воздержись. Ничего секретного нет, есть правила, жаль что ты их не знаешь.

2.6. Запрещено распространение сведений о частной жизни участников форума, составляющих их личную или семейную тайну, а так же информации из личной переписки с ними без их согласия.

Для тебя нормально

С тобой по другому нельзя, модеру надо знак почёта дать за то что так с тобой поступил

• Like 1

Я уже всё предвижу...

Кукла: "С модератором была проведена беседа. Получил бан на неделю по категории "мошенничество". Повторное такое нарушение и он получит пермамент, а также снятие с поста."

Я уже всё предвижу...

Кукла: "С модератором была проведена беседа. Получил бан на неделю по категории "мошенничество". Повторное такое нарушение и он получит пермамент, а также снятие с поста."

Как Титана.)

Я уже всё предвижу...

Было бы не плохо)

С каких это пор это считается обманом? Меня попросили сделать скрины маунтов, я сделал. Это вы называете обманом?

С каких это пор это считается обманом? Меня попросили сделать скрины маунтов, я сделал. Это вы называете обманом?

Ух-ты, наконец-то заговорил, а то в скайпе от меня прячится, в ЛС не отвечал.

Я спросила в связи с завышенной ценой, есть ли маунты выученные с этого персонажа. Ты мне кинул скрины в ответ, цитируя.

Отмазка может быть ток одна, что ты не прочитал, и кинул маунты, просто похвастаться, но это звучит как бред. Да и ответил ты на это сообщение, на другие его части, значит такая отмазка не прокатет, другой быть не может.

И про ШП тоже обман, если ты отредактировал тему, это не значит что администрация не может проверить. У тебя были бонусы, ты не покупал ШП, как честный человек и часть администрации мог бы поступить нормально, ничего не теряя при этом. Потеряла только я, купив фу перса который мне не нужен.

Ух-ты, наконец-то заговорил, а то в скайпе от меня прячится, в ЛС не отвечал.

Я спросила в связи с завышенной ценой, есть ли маунты выученные с этого персонажа. Ты мне кинул скрины в ответ, цитируя.

Отмазка может быть ток одна, что ты не прочитал, и кинул маунты, просто похвастаться, но это звучит как бред. Да и ответил ты на это сообщение, на другие его части, значит такая отмазка не прокатет, другой быть не может.

И про ШП тоже обман, если ты отредактировал тему, это не значит что администрация не может проверить. У тебя были бонусы, ты не покупал ШП, как честный человек и часть администрации мог бы поступить нормально, ничего не теряя при этом. Потеряла только я, купив фу перса который мне не нужен.

Я согласен на то что бы проверили мои бонусы, и моих персонажей на наличии шп.Если я обновляю тему это не значит что у меня нету шп, я просто ищю себе подходящего персонажа под меня.Ты мне угрожала и не 1 раз, и вот это уже считается за клевету.

Я согласен на то что бы проверили мои бонусы, и моих персонажей на наличии шп.Если я обновляю тему это не значит что у меня нету шп, я просто ищю себе подходящего персонажа под меня.Ты мне угрожала и не 1 раз, и вот это уже считается за клевету.

На тот момент на который мне в ЛС сказал что есть ШП, ШП у тебя не было, ты создал тему с покупкой, а значит у тебя были бонусы, мои. Так что не обманывай, и вообще это только второй твой обман, на который по больше части всем пофиг, так что не надо переводить тему на него.

Ждём администрацию, у тебя было куча шансов поговорить, но ты игнорил в скайпе и в ЛС, сейчас не надо разводить дискуссию на десятки страниц.

Ваши бонусы у вас в личном кабинете, а мои в моём, и я имею право тратить куда их угодно. И угрожать и клеветать не надо это плохо очень.

• Developers
А разве маунты передаются? Покупал с десяток разных чаров, новых маунтов от них не появилось. Или это мне так повезло.

А разве маунты передаются? Покупал с десяток разных чаров, новых маунтов от них не появилось. Или это мне так повезло.

просто ты паладин, у вас своя атмосфера и правила (

- - - Добавлено - - -

Мне никогда не подсуживают. Ты это прекрасно знаешь.

конечно, все только обижают и никто не сидит в пещерке, знаем, проходили, слышали :3

Так на фане они не передаются.

Если была переписка в игре,то нету смысла обвинять.)

Ты не внимательно читаешь. Переписка на форуме.

Маунты выученные на персонаже передаются, они привязаны к персонажу, и это все знают. Тем более на фане, где это официально написано.

Ситуация спорная. Ничего пока вообще не буду говорить. Всё, что я видела показывает то, что:

1. Модератор по факту не написал ни слова о выученных маунтах на этом персонаже.

2. При этом модератор дал кучу скринов с донатными маунтами. Зачем?

3. Я не видела полной переписки. ПЗ сама написала цену к покупаемому персонажу, сказала, чтобы модератор выставлял его на продажу и только потом спросила за маунтов, при этом ответа она никакого не получила, только скрины списка маунтов на аккаунте модератора. Если самое начало переписки содержало условия наличия этих самых маунтов и было подтверждено модератором - это обман. Если начало переписки вообще не предполагало наличие маунтов и цена к персонажу была сложена только из самого перса, то и обмана нет, т.к. покупатель сам озвучил цену, сам написал, чтобы персонажа выставляли и только потом спросил за маунтов.

4. Хочется написать, что у нас есть услуга покупки персонажа и его вы получили, а остальные "плюшки" могли как быть, так и не быть и это лишь дополнение к услуге. Но это моё личное мнение и по нему вывод я делать не буду.

Я видела только 1 скрин. Не полный. Выкладывайте полную переписку (с началом разговора!) сюда или мне в пм. Будем смотреть.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...