Juiсуfruit Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Лох не мамонт, не вымрет. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Darkarrow Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 Модер не кидала, расходимся. Link to comment Share on other sites More sharing options...
KennyArt Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 покупать перса ради маунтов http://prodota.ru/forum/public/style_emoticons/default/avtorklif.gif Link to comment Share on other sites More sharing options...
Кукла Posted May 7, 2015 Share Posted May 7, 2015 (edited) Попросила начало разговора - скинули что кому выгодно, отрывками. :facepalm: Суть претензии заключается в предложил мне купить своего мага' date=' предложив цену гораздо больше чем минималка в лс, я спросила какие редкие, необычные (донатные по другому) маунты есть выученные[/quote'] за бонусы которые он выручил со своего недомага' date=' которого никто бы не купил за такую сумму без маунтов.[/quote'] Начало переписки и договор о покупке был таким: ПЗ 1-е сообщение: Классный маг. Сколько ОЗ? Сколько дон транса? За сколько продашь? Мод 1-е сообщение: *скрины* 505 бонусов ПЗ 2-е сообщение: Шмотки без меткости? Выставляй на продажу за 505! Только травку качни! Какие маунты есть? Мод 2-е сообщение: *скрины списка маунтов на аккаунте* Нет времени качать профы. **************************переписка не по теме и покупка персонажа*********************** ПЗ 1-е сообщение: Тебя снимут с модерки и уволят. Или покупаешь мне маунта по хорошему, или я пишу на форум. Мод 1-е сообщение: Угрожаешь? ПЗ 2-е сообщение: Ты же обманываешь. Прошу по хорошему купи мне маунта, через 5 дней верну! Мод 2-е сообщение: Не обманываю. Я дал тебе скриншот маунтов, которые у меня были. ПЗ 3-е сообщение: Ладно, тебя выпрут с модерки и ты не получишь зп раз не хочешь по хорошему покупать мне маунта. Ты завысил цену. Всё, что я прошу - купить мне маунта. Даю последний шанс, потом тебя снимут с модерки и забанят. Скрины не даю, чтобы не было претензий. Для себя делаю такие выводы: - Вопрос про маунты был вторичным, мы видим это по последовательности сообщений (я специально их пронумеровала и сделала на этом акцент), вопрос завышенной цены из-за маунтов не может быть правомерно затронут, т.к. покупатель предложил выставить персонажа, не зная есть ли дон. маунты. - Модератор дал скрин листа с маунтами и действительно ни слова не сказал, что они выучены на персонаже. - ПЗ просила купить маунта в долг. Возникает вопрос - если маунты были основной причиной покупки персонажа, то почему в долг то? Это как минимум не логично. - При покупке персонажа были обозначены основные интересующие хар-ки - ОЗ и дон транс. "Выставляй на продажу" было произнесено ДО вопроса о маунтах и ДО ответа по этому вопросу, при чем от покупателя. - Вопрос о том купил ли модератор шп или нет - не наше дело. - У нас есть 2 разные услуги - покупка персонажа и покупка маунтов. Осуществлялась услуга "покупка персонажа", покупатель получил персонажа, которого хотел по изначальной цене. За тем стал шантажировать модератора и требовать еще и покупки маунтов, что является совершенно другой услугой и оплачивается отдельно. Я не собираюсь защищать мд. Тоже хорош, конечно. Но и маунты не были причиной покупки и осуществлялась услуга "Покупка персонажа", а не "Покупка маунта", персонажа покупатель получил. С модератором ничего делать не буду. Тему линканула Зеоксу и дала скрины переписки с самого начала и до шантажа. Если он не согласен с моими выводами - отпишется, что я не права. Edited May 7, 2015 by Кукла Link to comment Share on other sites More sharing options...
Administrators Zeox Posted May 8, 2015 Administrators Share Posted May 8, 2015 Согласен с выводом Куклы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts