Jump to content

Обман от модератора, насчёт продаваемого персонажа.

Recommended Posts

Попросила начало разговора - скинули что кому выгодно, отрывками. :facepalm:

Суть претензии заключается в

предложил мне купить своего мага' date=' предложив цену гораздо больше чем минималка в лс, я спросила какие редкие, необычные (донатные по другому) маунты есть выученные[/quote']

за бонусы которые он выручил со своего недомага' date=' которого никто бы не купил за такую сумму без маунтов.[/quote']

Начало переписки и договор о покупке был таким:

ПЗ 1-е сообщение: Классный маг. Сколько ОЗ? Сколько дон транса? За сколько продашь?

Мод 1-е сообщение: *скрины* 505 бонусов

ПЗ 2-е сообщение: Шмотки без меткости? Выставляй на продажу за 505! Только травку качни! Какие маунты есть?

Мод 2-е сообщение: *скрины списка маунтов на аккаунте* Нет времени качать профы.

**************************переписка не по теме и покупка персонажа***********************

ПЗ 1-е сообщение: Тебя снимут с модерки и уволят. Или покупаешь мне маунта по хорошему, или я пишу на форум.

Мод 1-е сообщение: Угрожаешь?

ПЗ 2-е сообщение: Ты же обманываешь. Прошу по хорошему купи мне маунта, через 5 дней верну!

Мод 2-е сообщение: Не обманываю. Я дал тебе скриншот маунтов, которые у меня были.

ПЗ 3-е сообщение: Ладно, тебя выпрут с модерки и ты не получишь зп раз не хочешь по хорошему покупать мне маунта. Ты завысил цену. Всё, что я прошу - купить мне маунта. Даю последний шанс, потом тебя снимут с модерки и забанят.

Скрины не даю, чтобы не было претензий. Для себя делаю такие выводы:

- Вопрос про маунты был вторичным, мы видим это по последовательности сообщений (я специально их пронумеровала и сделала на этом акцент), вопрос завышенной цены из-за маунтов не может быть правомерно затронут, т.к. покупатель предложил выставить персонажа, не зная есть ли дон. маунты.

- Модератор дал скрин листа с маунтами и действительно ни слова не сказал, что они выучены на персонаже.

- ПЗ просила купить маунта в долг. Возникает вопрос - если маунты были основной причиной покупки персонажа, то почему в долг то? Это как минимум не логично.

- При покупке персонажа были обозначены основные интересующие хар-ки - ОЗ и дон транс. "Выставляй на продажу" было произнесено ДО вопроса о маунтах и ДО ответа по этому вопросу, при чем от покупателя.

- Вопрос о том купил ли модератор шп или нет - не наше дело.

- У нас есть 2 разные услуги - покупка персонажа и покупка маунтов. Осуществлялась услуга "покупка персонажа", покупатель получил персонажа, которого хотел по изначальной цене. За тем стал шантажировать модератора и требовать еще и покупки маунтов, что является совершенно другой услугой и оплачивается отдельно.

Я не собираюсь защищать мд. Тоже хорош, конечно. Но и маунты не были причиной покупки и осуществлялась услуга "Покупка персонажа", а не "Покупка маунта", персонажа покупатель получил. С модератором ничего делать не буду. Тему линканула Зеоксу и дала скрины переписки с самого начала и до шантажа. Если он не согласен с моими выводами - отпишется, что я не права.

Edited by Кукла

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...