RAMZAY Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 (edited) 1. Путь в Долину Теней 2. Первая часть задания работает отлично,вы погружаетесь в мир теней и убиваете Всадника,к вам приходит конь. Для выполнения второй части и завершения задания,вам требуется сесть на этого коня и приехать на нём к NPC у которого вы брали задание,вот тут то и проблема. Когда вы садитесь на животное,вы падаете под карту(слетая с коня) и летите пока не умрёте,а дальше даже нельзя выйти с тела(и так у всех кого я встречал) 3. Работать должно следующим образом(цитата с wowhead): Надо делать так: 1.Появиться в Долину Теней. Ну вы там сразу окажетесь, вы поймете это когда все станет черно-белым 2.Найти лошадь с всадником и убить. Убить только всадник. 3.Садитесь на лошадь 4.Скачите на Долину теней, когда будете там у лошади будет спел призвать Саланара. Не путать с значком "Каждый за себя". 5.Жмете в этот значок, вы вернетесь в обычный мир. 6.Сдаете квест. При сдаче он дадит вам этого скакуна. Дальше все как обычно Жмем "С" в разделе питомцы появится скакун. Все просто.)) 4. тестировал каждый день начиная с 15.07.2013 по 27.03.2013 5. Приоритет проблемы:4 Временное решение мне подсказал Гейм Мастер Зилиус(за что ему очень большое спасибо): " что бы не проваливаться под карту,быстро и много раз нажимайте на коня " И это работает,однако,об этом знают только ГМ и те кому они помогли,а я с непривычки неделю пытался сделать задание. Edited July 27, 2013 by RAMZAY Link to comment
Miranri Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Давно уж был баг-трекер http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=13618 Link to comment
prokop7 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 RAMZAY, Этот кв можно пройти, делается так: Когда садитесь на коня много и очень очень быстро нажимайте на него, тогда, вы не провалитесь под текстуры. (большинству помогает) Удачной игры. Link to comment
ppavel888 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Благодарю за решение этой проблемы. Сам создавал подобную тему и отсылал гейм-мастерам дайли ответ но не помог спасибо за ответ Link to comment
Recommended Posts