Jump to content

[задание]Путь в Долину Теней

Recommended Posts

1. Путь в Долину Теней

2. Первая часть задания работает отлично,вы погружаетесь в мир теней и убиваете Всадника,к вам приходит конь. Для выполнения второй части и завершения задания,вам требуется сесть на этого коня и приехать на нём к NPC у которого вы брали задание,вот тут то и проблема. Когда вы садитесь на животное,вы падаете под карту(слетая с коня) и летите пока не умрёте,а дальше даже нельзя выйти с тела(и так у всех кого я встречал)

3. Работать должно следующим образом(цитата с wowhead):

Надо делать так:
1.Появиться в Долину Теней. Ну вы там сразу окажетесь, вы поймете это когда все станет черно-белым
2.Найти лошадь с всадником и убить. Убить только всадник.
3.Садитесь на лошадь
4.Скачите на Долину теней, когда будете там у лошади будет спел призвать Саланара. Не путать с значком "Каждый за себя".
5.Жмете в этот значок, вы вернетесь в обычный мир.
6.Сдаете квест. При сдаче он дадит вам этого скакуна. Дальше все как обычно Жмем "С" в разделе питомцы появится скакун.
Все просто.))

4. тестировал каждый день начиная с 15.07.2013 по 27.03.2013

5. Приоритет проблемы:4

Временное решение мне подсказал Гейм Мастер Зилиус(за что ему очень большое спасибо): " что бы не проваливаться под карту,быстро и много раз нажимайте на коня " И это работает,однако,об этом знают только ГМ и те кому они помогли,а я с непривычки неделю пытался сделать задание.

Edited by RAMZAY

RAMZAY, Этот кв можно пройти, делается так: Когда садитесь на коня много и очень очень быстро нажимайте на него, тогда, вы не провалитесь под текстуры. (большинству помогает)

Удачной игры.

• 1 month later...
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...