mmorg666 Posted May 7, 2015 Posted May 7, 2015 Ниже пользователь PunkoreD поднимал тему. "Здравстуйте! Случилось так что в рюкзаке не осталось свободного места. На тот момент выполнян квест и награда собой представляла Notes on Lightning Steel Когда начал брать вещи увидел что не помещаются планы в рюкзак и нажал на ненужный предмет чтобы удалить его с рюкзака, но окошко с наградой выключилось и с ней пропалы мои кузнечные планы. Если есть возможность, прошу ГМов связаться со мной в игре. Без этих планов как-то не ахти(( Заранее благодарен! Можен какнибудь ресетнуть квест, или дать мне эти планы. Пытался выбить заново предмет из Босса который начинает квест, однако он больше не выпадает." У меня такая же проблема, только свиток просто закрылся пока я вытаскивал. Прошу помоч решить проблему, ибо без этого даже смысла играть не вижу. - - - Добавлено - - - Очень прошу товарищи ГМы!
Administrators Buka Posted May 8, 2015 Administrators Posted May 8, 2015 К сожалению, мы не прописываем никакие игровые предметы, даже если они нужны для квеста. Пробуйте выполнить квест заново, выбить квестовый итем и т.п.
Recommended Posts