Jump to content

Recommended Posts

Posted

Админы реально что вы творите ?

Серв круглосуточно в лагах , Написали что откроете ПМШ сделали тему с опросом и в неё даже зайти нельзя ( хотя обещали вчера же включить вход когда заметили что не входит у ребят )Вчера такую надежду серву дали порейдить у входа стояли толпы ребят и о5 ( что не удевительно ) ничего толком не сделали..

А сейчас вы о5 закрыли рег персов на х100....

Ребята о чём вы думаете ..? думаете что когда школьники в школу пойдут у вас такой же онлайн останется?? ха ха 3 раза...

Не помню в какой то теме , Админ написал " мы не боимся конкуренции " чего правда ??? Вот ответе что если какой нить увов или киркл (пример) откроют панд у вас онлайн останется???

Может пора уже думать что вы творите что бы сохранить хоть капли онлайна когда произойдет описаное выше ?

Posted (edited)
Хватит ныть...

Честно всё равно что закрыли я просто подЫтожил всё что происходит сейчас ! Может кто задумается и у нас наконец то станет крутой серв......

Edited by Blackrow
Posted
Blackrow, можно повысить работоспособность администрации 1-м способом,а именно добровольным пожертвованием валюты(желательно рыженьких) :) и тогда они за месяц все починят xD
Posted
  \ said:
Blackrow' date=' можно повысить работоспособность администрации 1-м способом,а именно добровольным пожертвованием валюты(желательно рыженьких) и тогда они за месяц все починят xD[/quote']

Угу пожертвовать валюту? а ответь на что????

Написано вчера "Уже всё заскриптовано почти всё починено в нутри ПМШ " дальше тема опрос , потом открытия ИТОГ мы даже зайти не можем представляешь что там внутри???

Posted
  НеВаЛяШкА said:
Blackrow, можно повысить работоспособность администрации 1-м способом,а именно добровольным пожертвованием валюты(желательно рыженьких) :) и тогда они за месяц все починят xD

Тогда уж лучше идти на оф, всеравно и там и там платить, а там все работает и лагов нет.

Posted
  \ said:
Тогда уж лучше идти на оф' date=' всеравно и там и там платить, а там все работает и лагов нет.[/quote']

Может быть но хочу пиратку , веришь за срок существования етого серва уже ХОТЬ что то но можно было довести до ума хоть самую малость ...

Posted
  neizvestniy said:
Тогда уж лучше идти на оф, всеравно и там и там платить, а там все работает и лагов нет.

у мя на пиратках пинг меньше чем на офе, помогает только платная прокси

если бы оф не лагал давно бы туда ушол

Posted
  \ said:
Blackrow' date=' ну как это за что,за снисходительное отношение,ну и + поддержать их настрой а то ведь донатят не очень охотно[/quote']

ХИХИ с такими зависонами и лагами ШИнка донатская не спасёт вот и не донатят ..._

Posted
незнаю о каких лагах разговор мне друг иногда дает акаут поиграть никаких лагов нету... Хочется свой создать но нельзя так как админы оффнули создание персонажей. Хоть бы сделали я незнаю с 3 до 4 можно чтобы было создавать ^_^
Posted

Там пока обт, но хорошо что появилась альтернатива.

А тут администрация забила на игроков, они пытаются загнать игроков на свой х5, который абсолютно не интересен тем, кто играет на х100.

Создают тем самым дискомфорт для игроков х100. Я лучше бы ждал в очереди. А так отключили возможность создания персонажей, и я не играю вообще.

Имхо- идея с этими ограничениями- бред, так как народ не переходит на х5(как Вы планировали), а уходит вообще.

Posted
  Blackrow said:
Админы реально что вы творите ?

Серв круглосуточно в лагах , Написали что откроете ПМШ сделали тему с опросом и в неё даже зайти нельзя ( хотя обещали вчера же включить вход когда заметили что не входит у ребят )Вчера такую надежду серву дали порейдить у входа стояли толпы ребят и о5 ( что не удевительно ) ничего толком не сделали..

А сейчас вы о5 закрыли рег персов на х100....

Ребята о чём вы думаете ..? думаете что когда школьники в школу пойдут у вас такой же онлайн останется?? ха ха 3 раза...

Не помню в какой то теме , Админ написал " мы не боимся конкуренции " чего правда ??? Вот ответе что если какой нить увов или киркл (пример) откроют панд у вас онлайн останется???

Может пора уже думать что вы творите что бы сохранить хоть капли онлайна когда произойдет описаное выше ?

Тупой бред.

Поясню.

1.Увов с пандарией в пролёте.

2.На циркуле пандария не скоро.Там ещё ката не сделана.Только 95 % лич до делан.Лаги ? Простите вы о чём? не испытываю практически лагов вообще.Играю БЕГ ПРОКСИ хотя хотелось, но почему то на данный момент Киевский недоступен.

Posted
  \ said:
А тут администрация забила на игроков' date=' они пытаются загнать игроков на свой х5, который абсолютно не интересен тем, кто играет на х100.[/quote']

Фан не за горами.

Posted
  Kid said:
Там пока обт, но хорошо что появилась альтернатива.

А тут администрация забила на игроков, они пытаются загнать игроков на свой х5, который абсолютно не интересен тем, кто играет на х100.

Создают тем самым дискомфорт для игроков х100. Я лучше бы ждал в очереди. А так отключили возможность создания персонажей, и я не играю вообще.

Имхо- идея с этими ограничениями- бред, так как народ не переходит на х5(как Вы планировали), а уходит вообще.

Вы сами придумали этот бред? или Вам подсказали?

Posted
  \ said:
идея с этими ограничениями- бред' date=' так как народ не переходит на х5(как Вы планировали), а уходит вообще.[/quote']

Не Вам судить, Вы не знаете истинного положения, и все Ваши рассуждения лишь Ваши домыслы.

Posted
  Kid said:
http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=15047

Вот в этой теме объяснили почему поставили ограничение.

Простите шта? очевидно вы не отдаёте отчёт написанному.Вам чётко пояснили причину данного ограничения.

Кто вам такое сказал что Администрация "забила на игроков?"

- - - Добавлено - - -

Если бы было так как вы сказали, вы бы сейчас здесь не находились и не играли бы на бесплатном сервере с новым клиентом.

Posted
  wopilolz said:
Простите шта? очевидно вы не отдаёте отчёт написанному.Вам чётко пояснили причину данного ограничения.

Кто вам такое сказал что Администрация "забила на игроков?"

Вы походу создали 11 персонажей на акке, и Вам есть кем поиграть, в любой момент.

У меня например один персонаж, хотел создать 2-го, ограничили доступ на неделю.

А учитывая что в основном пве часть- настроена здесь плохо, остается только пвп, а пвп заключается в том- чтобы взять кап и все. Больше делать на серве нечего, кроме как торговать.

Posted
Админы хотят чтобы играли на x5 люди не хотят x5 а ищут альтернативу x100 на других проектах помоему все как и должно быть разве нет? Кстати скоро будет радость останется 500 за альянс и 500 за орду будем долго ждать бг и арену за то лагов небудет) 1000 онлайн то уж тянет сайт
Posted
  wopilolz said:

Если бы было так как вы сказали, вы бы сейчас здесь не находились и не играли бы на бесплатном сервере с новым клиентом.

Как бы выбор панда- х100, на данный момент не большой, по этому и играю.