wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Вы походу создали 11 персонажей на акке, и Вам есть кем поиграть, в любой момент. У меня например один персонаж, хотел создать 2-го, ограничили доступ на неделю. А учитывая что в основном пве часть- настроена здесь плохо, остается только пвп, а пвп заключается в том- чтобы взять кап и все. Больше делать на серве нечего, кроме как торговать. Увы но вы ошибаетесь.Так получилось что я создал 2 персонажа сразу.Апнул их.Вот теперь сижу , получаю удовольствие от глупцов на арене. Ах да....По поводу ПВЕ, я истинный пвпшер, если так можно выразиться.Ещё с лича увлекаюсь исключительно пвп контентом.По этому мне на пве мягко говоря не особо...) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Админы хотят чтобы играли на x5 люди не хотят x5 а ищут альтернативу x100 на других проектах помоему все как и должно быть разве нет? Кстати скоро будет радость останется 500 за альянс и 500 за орду будем долго ждать бг и арену за то лагов небудет) 1000 онлайн то уж тянет сайт И кст, что-то я не увидел увеличения онлайна на х5, после запрета на создания персонажей х100. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 И кст, что-то я не увидел увеличения онлайна на х5, после запрета на создания персонажей х100. Было.Много читал постов от игроков с х5. Изменения заметны. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Увы но вы ошибаетесь.Так получилось что я создал 2 персонажа сразу.Апнул их.Вот теперь сижу , получаю удовольствие от глупцов на арене. Ах да....По поводу ПВЕ, я истинный пвпшер, если так можно выразиться.Ещё с лича увлекаюсь исключительно пвп контентом.По этому мне на пве мягко говоря не особо...) Мне тоже больше нравиться пвп, но после того как берешь кап одним персонажем- делать больше нечего, и становиться скучно. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Админы хотят чтобы играли на x5 люди не хотят x5 а ищут альтернативу x100 на других проектах помоему все как и должно быть разве нет? Кстати скоро будет радость останется 500 за альянс и 500 за орду будем долго ждать бг и арену за то лагов небудет) 1000 онлайн то уж тянет сайт Простите шта? 1000 онлайн? на бесплатном сервере пандарии? Вы о чём? Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerDeagle Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Просто люди в wow деляться на 3 типа 1 пвп 2 пве 3 торгуют, 1 админы запретели создавать персонажей, 2 не работает, 3 запретили. Вот сидишь и думаешь может создадут какой нибудь еще сервер с x100? Может даже админы этого сервера закроют x5 а вместо него еще 1 x100 откроют или просто откроют еще один сервер x100. Зачем ждать очередь если можно зайти на другой сервер ( на оффе много миров которые соеденены на бг и аренах ) то есть не загруженны а просто сделаны так чтобы на разных серверах было много народу и меньше было ожидание бг и арены... Link to comment Share on other sites More sharing options...
НеВаЛяШкА Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 JokerDeagle, а как же ПвПвЕ ?:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 1 пвп 1 админы запретели создавать персонажей' date='[/quote'] Хм.Сравнение странное:) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Администрация, все было так хорошо, классы по чуть-чуть чинятся, и работу над этим видно, также само как и видно что админы не забывают и про пве, и тоже его по чуть-чуть настраиваются. Лагать стало намного меньше, чем раньше, и тоже видно что Вы занимаетесь этой проблемой. Понятное дело, что не все, и не сразу. Но политику которую вы ведете по поводу ограничений- пожалуйста пересмотрите. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Просто люди в wow деляться на 3 типа 1 пвп 2 пве 3 торгуют, 1 админы запретели создавать персонажей, 2 не работает, 3 запретили. Вот сидишь и думаешь может создадут какой нибудь еще сервер с x100? Может даже админы этого сервера закроют x5 а вместо него еще 1 x100 откроют или просто откроют еще один сервер x100. Зачем ждать очередь если можно зайти на другой сервер ( на оффе много миров которые соеденены на бг и аренах ) то есть не загруженны а просто сделаны так чтобы на разных серверах было много народу и меньше было ожидание бг и арены... НЕ СРАВНИВАЙТЕ ОФФ С ПИРАТСКИМ СЕРВЕРОМ!!!ОДИНОДИН Если не устраивает, то на офф Вам дорого.300 рублей абонент и ключ на все клиенты.Так что выбирайте сами. - - - Добавлено - - - Администрация, все было так хорошо, классы по чуть-чуть чинятся, и работу над этим видно, также само как и видно что админы не забывают и про пве, и тоже его по чуть-чуть настраиваются. Лагать стало намного меньше, чем раньше, и тоже видно что Вы занимаетесь этой проблемой. Понятное дело, что не все, и не сразу. Но политику которую вы ведете по поводу ограничений- пожалуйста пересмотрите. Вы говорите пересмотреть.Скажите а куда деть остальной народ? Пускать людей на х100, чтобы бы был лагодром? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Не знаю кого как, но за эту неделю, пока были очереди и не было ограничения- я не лагал, и все было нормально. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Не знаю кого как, но за эту неделю, пока были очереди и не было ограничения- я не лагал, и все было нормально. У меня тоже всё было в порядке.Ещё бы прокси Киевский работал, я бы вообще шиковал. - - - Добавлено - - - НО есть люди со слабым интернетом.И их это проблема беспокоит. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kid Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 У меня тоже всё было в порядке.Ещё бы прокси Киевский работал, я бы вообще шиковал. - - - Добавлено - - - НО есть люди со слабым интернетом.И их это проблема беспокоит. Я все понимаю, что если человек хочет играть на сервере с онлайном в 4-5 тыс, то стоит задуматься о более быстром интернете или просто играть на сервере с меньшим онлайном. Link to comment Share on other sites More sharing options...
JokerDeagle Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 НЕ СРАВНИВАЙТЕ ОФФ С ПИРАТСКИМ СЕРВЕРОМ!!!ОДИНОДИН Если не устраивает, то на офф Вам дорого.300 рублей абонент и ключ на все клиенты.Так что выбирайте сами. - - - Добавлено - - - Я не сравнивал офф с пираткой ( как твой мозг не понимает этого? ) Я лишь написал что неплохо бы поступить так же открыть пару серверов с одинаковым рейтом и обьединить их... Кстати у меня инет 512 кб играю без лагов даже когда сидит 5 тысяч человек. Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Я все понимаю, что если человек хочет играть на сервере с онлайном в 4-5 тыс, то стоит задуматься о более быстром интернете или просто играть на сервере с меньшим онлайном. Может быть возможности ограничены. - - - Добавлено - - - Зачем ждать очередь если можно зайти на другой сервер ( на оффе много миров которые соеденены на бг и аренах ) ....... Facepalm Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 у сервера был хороший старт,но увы он начал здавать назад(( и я ушел Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 А как по мне наоборот лагать стало меньше, либо вообще перестало... Стою в очереди, заходжу на переполненный сервер, и спокойно отыгрываю БГ, арены и прочее без каких либо лагов и даже без прокси... Движение только вперёд... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Движение только вперёд. в пве движение такое же как в паблике - - - Добавлено - - - у всех диспел пачинили а у дц нет,это что такое вобще зато личный кабинет каждый день обновляется Link to comment Share on other sites More sharing options...
WaRl0cK Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 в пве движение такое же как в паблике - - - Добавлено - - - у всех диспел пачинили а у дц нет,это что такое вобще зато личный кабинет каждый день обновляется Ну так блин..админам поф на дц, им надо побольше бабосиков и вот они изо всех сил стараются чтоб лк был по обширней, чтоб бабосиков было побольше :dance: Печально только то, что от кол-ва бабосиков ситуация в целом не улучшается. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 Просто донатят мало и это понятно ... нужно быть дибилом чтобы донатить себе шмот на сервере который лагает, зависает, вылетает, ошибки разные, и не работает почти всё ... Link to comment Share on other sites More sharing options...
ОтдайГуся Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 в пве движение такое же как в паблике Интересно, что же всё таки лучше: 1) Играть без лагов, но не ходить в героики/рейды... 2) Ходить и туда и сюда, без возможности убить кого либо в ужасных лагах... Ответ очевиден, а работы по ПВЕ контенту ведутся, может и не совсем только вперёд, но зато и не назад... Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeepFreeze Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 (edited) если смотреть на ша(ффуловый маникен) то как то становится смешно, что будут в пм Edited July 27, 2013 by DeepFreeze Link to comment Share on other sites More sharing options...
Blackrow Posted July 27, 2013 Author Share Posted July 27, 2013 если смотреть на ша(ффуловый маникен) то как то становится смешно' date=' что будут в пм[/quote'] Ай это всех бесит уже нефига не делают на совесть .... тупо чтоб отцепится .... не ребят вообще убила фраза в конце 13 обновы : Также хочу обратить внимание на понимание вами слова "Исправлено", если написано "Исправлено" - не значит что теперь этот спелл/талант работает ИДЕАЛЬНО (по близзлайку), возможно он и полностью исправлен, а возможно был исправлен определенный атрибут/аура/эффект/функция, просто надоело после каждого списка видеть ваши вопросы и жалобы, хотя до конца не понимаете что это означает, теперь вы проинформированы. RE Zeox чё это за чушь если СПЕЛ ИСПРАВЛЕН он должен работать ... НЕ РАБОТАЕТ не пишите в обнову етот спел чините дальше... а это писюля тупо отмаза что нормально и правильно сделать не могут... Link to comment Share on other sites More sharing options...
wopilolz Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Ну так блин..админам поф на дц, им надо побольше бабосиков и вот они изо всех сил стараются чтоб лк был по обширней, чтоб бабосиков было побольше :dance: Печально только то, что от кол-ва бабосиков ситуация в целом не улучшается. ВОТ ЭТО ЛАЛ! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Bluetooth Posted July 27, 2013 Share Posted July 27, 2013 Пожалуй тоже отпишусь в тему про лаги У меня лагать перестало. Живу в Красноярске,играю на киевском прокси,не лагает. В последнее время играл без прокси,лагов не было. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts