Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=134152 Но ведь это будет как пантеры, у каждого... пантер хотя бы пять, но тут все будут на одном маунте, это же так тупо... Может отключить? Это же фу будет.
Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Author Posted May 9, 2015 Радуйся халяве :с Я донатила этого маунта, самая первая как бы, когда он вышел, и он есть на всех персах у меня. Это дикий бред, пантер никто не донатил, а этого маунта кучу народу.
Logick Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Я донатила этого маунта, самая первая как бы, когда он вышел, и он есть на всех персах у меня. Это дикий бред, пантер никто не донатил, а этого маунта кучу народу. Он мало у кого. Я всего видил 3-5 людей с ним
Kolz Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Это дикий бред. Согласен с тобой. - - - Добавлено - - - Сейчас все побегут на фан
Холо Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 а чего вы так жалуетесь, вроде как сейчас же нельзя переносить маунтов с фана на остальные реалмы, пусть себе летают на фане, кому вообще есть дело до фана)))
Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Author Posted May 9, 2015 Он мало у кого. Я всего видил 3-5 людей с ним Это самый популярный донантый маунт, я могу смело это сказать, пусть Джастер проверит логи покупок. Потом идёт Азарт наверное. а чего вы так жалуетесь, вроде как сейчас же нельзя переносить маунтов с фана на остальные реалмы, пусть себе летают на фане, кому вообще есть дело до фана))) Мне дело до фана, и как бы на фане самая большая часть проекта, много кому дела до фана.
Kolz Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 сейчас же нельзя переносить маунтов с фана ))) Они сохраняются на весь аккаунт
Logick Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Согласен с тобой. - - - Добавлено - - - Сейчас все побегут на фан А вы вкурсе, что убрали уту функцию вроде перенос перса с фана на другие миры. Вот например сделаешь на х100 то перенесётся на фан, а если на фане то не перенесётся
Холо Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 ну, хотите фаниться, фантесь, видимо я чего то недопонимала, думала что фан просто для ФАНА, а играют 90% на х100. кстати kolz, можешь проверить, не переносятся маунты с фана на другие миры, раньше было можно, нынче нет.
Kolz Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Вы просили, вам сделали. Никогда никому не угодишь... Дело в том, что бонусы получается потратили в пустую кто задонатил голема, а сейчас всем бесплатно)
Принцесса Зла Posted May 9, 2015 Author Posted May 9, 2015 А вы вкурсе, что убрали уту функцию вроде перенос перса с фана на другие миры. Вот например сделаешь на х100 то перенесётся на фан, а если на фане то не перенесётся И что? То есть на фане теперь все будут пестрить на одном маунте? Меня уже тошнит изрядно от пантер. Если меня будет тошнить ещё и от одного из моих любимых маунтов, то я вообще уйду, как и многие. ну, хотите фаниться, фантесь, видимо я чего то недопонимала, думала что фан просто для ФАНА, а играют 90% на х100. кстати kolz, можешь проверить, не переносятся маунты с фана на другие миры, раньше было можно, нынче нет. На фане больше всего играют в целом.
Холо Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 Дело в том' date=' что бонусы получается потратили в пустую кто задонатил голема, а сейчас всем бесплатно)[/quote'] ну у вас и логика, ахаха, кто же вас заставлял донатить, это тоже самое что жаловаться, что одни купили шмот 550 в лк, а другие купили за ОЗ, какая разница как он был получен, как хотите, так и получайте, прямо как дети, у которых была одна игрушка, а теперь когда будет она у всех сразу панику разводите. 1
Kolz Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 А что поделать? Ничего, если только привыкать) - - - Добавлено - - - ну у вас и логика, ахаха, кто же вас заставлял донатить, это тоже самое что жаловаться, что одни купили шмот 550 в лк, а другие купили за ОЗ, какая разница как он был получен, как хотите, так и получайте, прямо как дети, у которых была одна игрушка, а теперь когда будет она у всех сразу панику разводите. Шмот был доступен, а реализовали схему на голема только сегодня.
Fleind54 Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 В чем проблема?Фан - это для новичков,чтобы было легко всем.Зачем ныть,если добавят еще за ОЧ легендарные плащи?А вот донатить маунтов на фане,то это вообще нормально?Как можно быть таким?
Juster Posted May 9, 2015 Posted May 9, 2015 И что? Маунты с фана не шарятся, а для фаны такие рейты норма, хватит создавать бредовые темы. 1
Recommended Posts