Jump to content

Recommended Posts

Posted
Радуйся халяве :с

Я донатила этого маунта, самая первая как бы, когда он вышел, и он есть на всех персах у меня.

Это дикий бред, пантер никто не донатил, а этого маунта кучу народу.

Posted
Я донатила этого маунта, самая первая как бы, когда он вышел, и он есть на всех персах у меня.

Это дикий бред, пантер никто не донатил, а этого маунта кучу народу.

Он мало у кого. Я всего видил 3-5 людей с ним

Posted
Это дикий бред.

Согласен с тобой.

- - - Добавлено - - -

Сейчас все побегут на фан

Posted
а чего вы так жалуетесь, вроде как сейчас же нельзя переносить маунтов с фана на остальные реалмы, пусть себе летают на фане, кому вообще есть дело до фана)))
Posted
Он мало у кого. Я всего видил 3-5 людей с ним

Это самый популярный донантый маунт, я могу смело это сказать, пусть Джастер проверит логи покупок.

Потом идёт Азарт наверное.

а чего вы так жалуетесь, вроде как сейчас же нельзя переносить маунтов с фана на остальные реалмы, пусть себе летают на фане, кому вообще есть дело до фана)))

Мне дело до фана, и как бы на фане самая большая часть проекта, много кому дела до фана.

Posted
сейчас же нельзя переносить маунтов с фана )))

Они сохраняются на весь аккаунт

Posted
Согласен с тобой.

- - - Добавлено - - -

Сейчас все побегут на фан

А вы вкурсе, что убрали уту функцию вроде перенос перса с фана на другие миры. Вот например сделаешь на х100 то перенесётся на фан, а если на фане то не перенесётся

Posted
ну, хотите фаниться, фантесь, видимо я чего то недопонимала, думала что фан просто для ФАНА, а играют 90% на х100. кстати kolz, можешь проверить, не переносятся маунты с фана на другие миры, раньше было можно, нынче нет.
Posted
Вы просили, вам сделали. Никогда никому не угодишь...

Дело в том, что бонусы получается потратили в пустую кто задонатил голема, а сейчас всем бесплатно)

Posted
А вы вкурсе, что убрали уту функцию вроде перенос перса с фана на другие миры. Вот например сделаешь на х100 то перенесётся на фан, а если на фане то не перенесётся

И что? То есть на фане теперь все будут пестрить на одном маунте? Меня уже тошнит изрядно от пантер.

Если меня будет тошнить ещё и от одного из моих любимых маунтов, то я вообще уйду, как и многие.

ну, хотите фаниться, фантесь, видимо я чего то недопонимала, думала что фан просто для ФАНА, а играют 90% на х100. кстати kolz, можешь проверить, не переносятся маунты с фана на другие миры, раньше было можно, нынче нет.

На фане больше всего играют в целом.

Posted
Дело в том' date=' что бонусы получается потратили в пустую кто задонатил голема, а сейчас всем бесплатно)[/quote']

ну у вас и логика, ахаха, кто же вас заставлял донатить, это тоже самое что жаловаться, что одни купили шмот 550 в лк, а другие купили за ОЗ, какая разница как он был получен, как хотите, так и получайте, прямо как дети, у которых была одна игрушка, а теперь когда будет она у всех сразу панику разводите.

• Like 1
Posted

А что поделать? Ничего, если только привыкать)

- - - Добавлено - - -

ну у вас и логика, ахаха, кто же вас заставлял донатить, это тоже самое что жаловаться, что одни купили шмот 550 в лк, а другие купили за ОЗ, какая разница как он был получен, как хотите, так и получайте, прямо как дети, у которых была одна игрушка, а теперь когда будет она у всех сразу панику разводите.

Шмот был доступен, а реализовали схему на голема только сегодня.

Posted
В чем проблема?Фан - это для новичков,чтобы было легко всем.Зачем ныть,если добавят еще за ОЧ легендарные плащи?А вот донатить маунтов на фане,то это вообще нормально?Как можно быть таким?
Posted
И что? Маунты с фана не шарятся, а для фаны такие рейты норма, хватит создавать бредовые темы.
  • Like 1
Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...