WaAkyJla Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Пропали звания! Не только у меня но и у моего друга. Объясните причину исчезновения званий или примерные мысли почему они исчезли!
Fleind54 Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 Звания могли пропасть, на пример из-за того ,что нет необходимых критериев, в данном случае достижений. Смотри выполненные ачивки.И после обновлений ачивы регенируются или как там оно называется.Обнуляются т.е. И у бучуди купленных персов тоже ачивы обнуляются,вроде.
WaAkyJla Posted May 10, 2015 Author Posted May 10, 2015 Звания могли пропасть, на пример из-за того ,что нет необходимых критериев, в данном случае достижений. Смотри выполненные ачивки.И после обновлений ачивы регенируются или как там оно называется.Обнуляются т.е. И у бучуди купленных персов тоже ачивы обнуляются,вроде. Окей пусть будет и так , но появилось новое звание "Фермер" репу из земледельцами я не вкачивал. Как тута быть?
Ghost Фил Posted May 10, 2015 Posted May 10, 2015 :secret: Звания могли пропасть, к примеру из-за того что нет необходимых критериев, в данном случае достижений. Смотрите выполнены ли ачивы. Окей пусть будет и так , но появилось новое звание "Фермер" репу из земледельцами я не вкачивал. Как тута быть? Звание даётся никак не из-за репутации, только от Достижения. Посмотрите, достижение должно быть.
Recommended Posts