Mikse Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 (edited) В игре не был весь день.Два дня назад Звериный натиск работал на ура ,сейчас совсем не хочет.Так задумано или это после 13-обновы сломалось? Edited July 28, 2013 by Mikse
Darkarrow Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У меня работает ) - - - Добавлено - - - Вот свисток - это проблема, вроде починили, а не починили
Mikse Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Как раз-таки со свистком ноль проблем ... 3 пета на х100 )
prokop7 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У моего ханта все 5 питомцев и все они призываются. Возможно это проблема на вашей стороне. Попробуйте исправить персонажа в лк, почистить кэш. Если не помогло отпишитесь. Обязательно зайду в игру и проверю. Удачной игры. - - - Добавлено - - - Если все же не будет работать, надо будет составить багрепорт по правилам.
Darkarrow Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У моего ханта все 5 питомцев и все они призываются. Возможно это проблема на вашей стороне. Попробуйте исправить персонажа в лк, почистить кэш. Если не помогло отпишитесь. Обязательно зайду в игру и проверю. Удачной игры. - - - Добавлено - - - Если все же не будет работать, надо будет составить багрепорт по правилам. Приеду домой даже видео засниму) у меня 1 пет остался:С
prokop7 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Приеду домой даже видео засниму) у меня 1 пет остался:С Странно вчера проверял все признывались, сегодня только 2 осталась.
Darkarrow Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Странно вчера проверял все признывались, сегодня только 2 осталась. Он багается еслт ты несколько раз отпускаешь на волю пета и опять приручаешь и отпускаешь . ЗЫ пишу с телефона.
kirillxxx Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У меня тоже самое что делать я хз и чистил кеш и исправлял перса .
koga Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У моего ханта все 5 питомцев и все они призываются. Возможно это проблема на вашей стороне. Попробуйте исправить персонажа в лк, почистить кэш. Если не помогло отпишитесь. Обязательно зайду в игру и проверю. Удачной игры. - - - Добавлено - - - Если все же не будет работать, надо будет составить багрепорт по правилам. Проблема в том что петы не по порядку сидят по свисткам и в базе данных походу из за этого хаос полный. Как то пытались починить и на пару дней удалось,но у них в базе сервера записаны все питомцы что у меня были,в итоге я удалял около 20 лишних петов с момента создания ханта.Забил новыми,все отлично было,но после звериного натиска,главный пет начал пропадать,в итоге опять половина убежало петов.Сейчас же те петы что есть и те петы что приручаешь конфликтуют.Например у меня пет на 3 свистке,приручаю нового и он просто заменяет 3 свисток,хотя есть свободные еще. Подробное описание проблемы.Сейчас у меня 3 постоянных пета,зверинный натиск нельзя использовать,иначе убегут.
Recommended Posts