Jump to content

Мути рог или шд рог

alextigr

Recommended Posts

Собственоно кем легче играть. Попробовал скрытность нужно постоянно стоять за спиной у цели( не всегда выходит), а в мути вроде бы такое не нужно.

P.S В роге полный нуб.

ну вы наверное рогой начали играть чтобы достичь чего то,ну там 1,5к на арене или там ганкать на бг,учитесь в пвп ветке играть,шд самое то

Играл рогой в спеке " Мути" 7 месяцев назад, успехи были шикарные,дамаг отличный. В шд не играл но советую, из за отличного бурста. Комбат можно попробовать но не стоит.

Ну если ты не привык всегда бегать за спиной у противника бери мути, но будь предельно аккуратен.:pardon:

мути и шд норм ветки,комбат хреновенький что то там не так работает,если заковаться в фул хаст то на бг можно хомяков по фармить

саб, как по мне, более динамичный, интересный и рейтинг, который в нем можно будет взять, всяко будет выше, чем комбат (это однозначно) или мути (хз, давно не играл на нем, по-моему унылым стал как минимум).

Если хочешь просто поунижать в дуротаре, то хватит 2-3 макросов и бг гира в сабе - это факт.

рейтинг' date=' который в нем можно будет взять, всяко будет выше, чем комбат (это однозначно)[/quote']

Вроде Хиро в комбате взял 2.9к? Так что мне кажется, что в любом спеке можно взять большой рейт)

• Like 1

Вроде Хиро в комбате взял 2.9к? Так что мне кажется, что в любом спеке можно взять большой рейт)

Я ж не говорю про то, какой комбат на оффе) Обсуждаем в реалиях нашего сервера %)