Raikez Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Позавчера я начал играть на вашем сервере Pandawow x100, начал качать воргена. Качался, качался, потом юзнул камень возвращения. Забыл что не изменил его место телепортации и попал в Гилнеас. После долгих раздумий и поиска выхода , не придумал ничего лучше как создать нового чара(уже вчера). Да, может самый тупой выход , но лень было искать советы на форумах ради низкоуровнего персонажа. Вообщем, удалил я чара и вижу , что создать нового не получится, пока очереди не будет вообще! Я считаю, это полный бред. Можно ли как-то создать нового персонажа в такой ситуации, или восстановить старого(бесплатно). П.с , не пишите "иди на х5" и все в этом роде. Я не хочу тратить кучу времени, чтобы качаться на маленьких рейтах с кучей баганных квестов,как и почти все остальные , кто не может создать сейчас персонажа.
Windows Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Позавчера я начал играть на вашем сервере Pandawow x100, начал качать воргена. Качался, качался, потом юзнул камень возвращения. Забыл что не изменил его место телепортации и попал в Гилнеас. После долгих раздумий и поиска выхода , не придумал ничего лучше как создать нового чара(уже вчера). Да, может самый тупой выход , но лень было искать советы на форумах ради низкоуровнего персонажа. Вообщем, удалил я чара и вижу , что создать нового не получится, пока очереди не будет вообще! Я считаю, это полный бред. Можно ли как-то создать нового персонажа в такой ситуации, или восстановить старого(бесплатно). П.с , не пишите "иди на х5" и все в этом роде. Я не хочу тратить кучу времени, чтобы качаться на маленьких рейтах с кучей баганных квестов,как и почти все остальные , кто не может создать сейчас персонажа. Выход там есть. Токо это надо из самого гилнеаса выйти а потом распоредителя полётов искать.
prokop7 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 (edited) Исключений не будет, ждите окончания акции! Акция закончиться тогда, когда пропадет очередь в пик онлайна. Edited July 28, 2013 by prokop7
Windows Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Я так от туда и выбрался. А если хочешь создать нового перса, то жди окончания акции.
Astik Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 Можете восстановить удалённого персонажа через личный кабинет или же на время запрета создания персонажей на х100 и акции на х5 поиграть на последнем. Закрыто.
Recommended Posts