Rudolff Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 (edited) уважаемая администрация..мне на почту пришел конь Азарт...может это ошибка?кто то неправильно купил?если что могу вернуть.просто отправителя я не смотрел..тупо линкнул почту если что..конь в рюкзаке..неоприходывал Edited May 12, 2015 by Rudolff
LordPavlusha Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Rudolff said: уважаемая администрация..мне на почту пришел конь Азарт...может это ошибка?кто то неправильно купил?если что могу вернуть.просто отправителя я не смотрел..тупо линкнул почту если что..конь в рюкзаке..неоприходывал Это мой конь.Перешли его персу с ником Снегослав.Спасибо за возвращение.
Исщадье Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Там вроде ачивы починили Hearthstoned Quote Свежая инфа Азарт будет даваться за три победы над игроками. Название: По коням! Описание: За третью победу вы получаете специальную награду! Зайдите в World of Warcraft, чтобы забрать ее! Награда: Азарт. wowhead юзать, другим нервы не трепать
Ghost Фил Posted May 12, 2015 Posted May 12, 2015 Rudolff said: уважаемая администрация..мне на почту пришел конь Азарт...может это ошибка?кто то неправильно купил?если что могу вернуть.просто отправителя я не смотрел..тупо линкнул почту Азарт пришёл всем тем, кто его уже имеет. Не обращайте на это внимание, всё нормально.
Recommended Posts