Jump to content

Recommended Posts

Posted
;867535']Дракон не очень :с

Сам ты не очень :crab:

А дракон очень эпичный дракон и красивый дракон и дракон. :brberbrb::brberbrb::brberbrb:

Ты так не нарисуешь =)

Posted
что-то я не понимаю в этом искустве, вроде как обычный криволап нарисовал совсем просто и обычно пародие на дарака...или один я не в деле и нужно смотреть под тяжелыми веществами, чтоб понять высокий смысл7
Posted
А дракон очень эпичный дракон и красивый дракон и дракон.

В одном предложение слово ''дракон'' ты умудрился написать 4 раза Оо.....Ой ладно, это наверно такие шутки, дракон.

Ты так не нарисуешь =)

Что за мода такая пошла, с чего он вообще должен что-то рисовать лучше тебя ?! Ты выкладываешь на обозрение своё творение, наверно для отзывов и критики ? И ещё, если ты сам хвалишь себя, значит у тебя проблемы с дефицитом внимания или твоё ''творение'' на столько хреновое, что кроме тебя самого его ни кто не похвалит.

Posted (edited)
;867818']Действительно' date=' я смогу лучше:ork1:[/quote']

Скинь фото рисунка и напиши в углу "Пшош" :tauren1:

Что за мода такая пошла, с чего он вообще должен что-то рисовать лучше тебя ?!

Меня интересует мнение людей которые действительно красиво рисуют, а не каких то ноунеймов вроде тебя, которые могут только языком трепать :brberbrb:

Кстати, а на аве у тя эт твоя фотка?

Edited by Пушонок
Posted
Меня интересует мнение людей которые действительно красиво рисуют, а не каких то ноунеймов вроде тебя, которые могут только языком трепать

Кстати, а на аве у тя эт твоя фотка?

Нет, это фотография моего босса.