Amaterasu Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 В общем, многие знаю что начертатель может сделать 3 крутых посоха. Вопрос будет про Покрытый письменами тигриный посох. Вот эти посохи можно кидать по акаунту, ибо "Привязывается к учетной записи Battle.net", но на сервере нельзя кидать почту Альянс - Орде. Так вот у меня вопрос, этот посох можно будет перекинуть с Альянса на Орду? :crab:
Darkarrow Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 В общем, многие знаю что начертатель может сделать 3 крутых посоха. Вопрос будет про Покрытый письменами тигриный посох. Вот эти посохи можно кидать по акаунту, ибо "Привязывается к учетной записи Battle.net", но на сервере нельзя кидать почту Альянс - Орде. Так вот у меня вопрос, этот посох можно будет перекинуть с Альянса на Орду? :crab: Попробуй скинуть персу за орду голду с альянс. Протести)
Amaterasu Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Попробуй скинуть персу за орду голду с альянса Я же говорю, тут на сервере с Альянса на Орду кидать почту нельзя, пробовал. ._.
prokop7 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 На оффе ты тоже не сможешь писать письма между фракциями, но Если письмо с фамильной вещью или привязанной к учетке то можно. Сам таким образом отправлял вещи, на сервере у нас МОЖНО отправлять вещи привязанные к акку по почте другой фракции.
Amaterasu Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 На оффе ты тоже не сможешь писать письма между фракциями, но Если письмо с фамильной вещью или привязанной к учетке то можно. Сам таким образом отправлял вещи, на сервере у нас МОЖНО отправлять вещи привязанные к акку по почте другой фракции. Надеюсь ты прав, ибо сегодня я сделаю этот посох и попробую отправить. Спасибо за информацию. :) - - - Добавлено - - - УРАААААААААААААААААААААААААААА!!! Точно, такие вещи по почте кидаются! :clapping:
Amaterasu Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 (edited) У меня ещё 1 вопрос, может кто знает. На вовхеде есть у шмотах такие вот: [upgrade Level 1] [upgrade Level 2] Что это значит или как сделать? db.pandawow.me?item=79343 например. Edited July 28, 2013 by Amaterasu
prokop7 Posted July 28, 2013 Posted July 28, 2013 У меня ещё 1 вопрос, может кто знает. На вовхеде есть у шмотах такие вот: [upgrade Level 1] [upgrade Level 2] Что это значит или как сделать? db.pandawow.me?item=79343 например. Это значит что вещь можно улучшить у вендора, но это было добавлено в 5.1 или 5.2 , в общем у нас этого нельзя сделать Удачи в игре.
Amaterasu Posted July 28, 2013 Author Posted July 28, 2013 Это значит что вещь можно улучшить у вендора, но это было добавлено в 5.1 или 5.2 , в общем у нас этого нельзя сделать Удачи в игре. Оу, пичаль. Ещё раз спасибо. :)
Recommended Posts