Холо Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Здравствуйте, создавала тему по возвращению бонусов, вы дали ответ, а действий ноль.:confused: p/s Bukarasik, извиняюсь, ник ваш в заголовке темы не правильно написала, проглядела:crazy: Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 В теме будет дополнительно отписано, когда бонусы будут перечислены. Внимательнее читай. Link to comment
Холо Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 и? ответ что может быть и через 3 недели дан? Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Тема создана 10.05. Ответили 10.05. Прошло три дня. За клевету в бан собераемся, да?) Link to comment
Холо Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 За клевету в бан собераемся' date=' да?)[/quote'] Эммм, что? вообще тема для администрации, просьба не лезть со своими мнениями:beee: Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Эммм, что? вообще тема для администрации, просьба не лезть со своими мнениями:beee: Здесь могут и ТП отвечать, не ток администрация. Да и обычное комьюнити. У меня не мнение, я всё верно сказала. Link to comment
Холо Posted May 13, 2015 Author Share Posted May 13, 2015 да я не запрещаю тебе, балаболь сколько душе угодно:pardon:, просто игнорировать буду, хочется пожелчить иди в флудо-темки, а тут всё по-взрослому:cool:. Link to comment
Принцесса Зла Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 а тут всё по-взрослому:cool:. Читать научись сначало. Link to comment
Ghost Фил Posted May 13, 2015 Share Posted May 13, 2015 Как бонусы переведут обратно, вам отпишут в теме. Имейте терпение.. я ждал около 3-ёх недель :) Link to comment
Administrators Buka Posted May 13, 2015 Administrators Share Posted May 13, 2015 вы дали ответ' date=' а действий ноль.[/quote'] Потому что я только даю ответы, помогут пользователю или нет. А действия делает уже администратор. и когда он займется всеми заявками в разделе, тогда эти действия и будут сделаны. FAQ по пожертвованиям. Спойлер #16: Моя тема закрыта с ответом от ГМ "ждите отправки предмета/бонусов и ответа администратора". Что это значит? Сколько ждать? - Возможно, еще от нескольких дней до пары недель. Ответ игрового мастера означает, помогут Вам или нет. Раньше даже такой информации приходилось ждать несколько недель. Теперь вы узнаете сразу, чего вам ждать. Информация о вашей проблеме после ответа сразу же отправляется администратору. Когда он выделит время на пожертвования - он отправит все необходимые вещи игрокам, которым на их запрос ответили положительно. Пожалуйста, не создавайте новых тем с этой проблемой, ждите отправки вещей. 1 Link to comment
Recommended Posts