Jump to content

Recommended Posts

Posted (edited)
Наш сетап - сурв хант и хпал, после легкого прока 2.1 рейта, стало не так легко как было. Возможно мы прокляты, но часто выходят сетапы "вв монк и хил(любой)". Есесем хила >>скатер>>трапа>>фир>>сон>>стан = либо в другой вариации, фул бурст под проками в монка, результат - как жил так и живёт. Что же нам бедным и несчастным делать? Просто не регать? Играть в хила, успехом не прокнуло. Куча промохов, и даже стартовый вв монк дамажит на окай. Джентельмены выручайте советами. Edited by EMELKA
Posted
Мой нап истинный хпал, это как болезнь. А другого Ваню, я не хочу.
Posted
Для нас так же рейт не важен. Обида лежит, им даже трапы лавить в падлу, и они тащат, хил всю игру в контроле по димишингу. Принципиально хочу наказывать такие сетапы. Я бы получил массу удовольствия их наказать. Возможно кто даст дельный совет по нагибу, где то свитч сделать, что угодно что бы помогло затащить. Тактики в студию))
Posted

Просто берётся больше чуть меткости и монк расстреливается хантом.

Пал может слить чейнконтрол после твоего что бы во время бурста законтролить хила.

Твой это скаттер, фаер трапа, трапа, стрела со станом и мощный.

• Like 1
Posted
Насчет меткости, я может не прав, но у них там достойный процент уклона, это же сколько меткости надо(на данный момент у моего ханта кап меткости и мастерства). +Миллион станов, с достаточно не долгим кд и параличом усложняют игру и конечно их ТИГРОВЫЙ налив отлив или как там. От которого мне еще надо сейвиться)) Но насчет меткости пробну
Posted

Про меткость и мастервство я может не права, это догадка, попроси создать его на фане монка, и ханта создай, и потестити как выходит быстрее убить, с меткостью и мастерством выше, или другими статами.

Про чейн контрол, ты так и делаешь? Я так чейнконтролю: скаттер - жду - фаер трапу, трапу - жду, дальше втыкаю стрелу и откидываю фаер трапой или мощным. Разумеется символ нужен для фаер трапы.

Взрывной выстрел спамится кстати. Между ним не надо тратить ГКД.

• Like 1
Posted (edited)

Гениальность в простом, как то не подумал по тестить. Мы контролим в зависимости от того какой с вв монком хил. Допустим если рдру, мы можем дать иму спустить свои циклоны на димишинг и после прицельно раздавать скатеры, трапы, сны и лавуха разрывным с символом разумеется. Всё зависит от того какой тимейт у вв монка. Дамаг у ханта божественный, просто как бы я не старался его за стопать, дать четкий сс в хила он кинет метку либо просто паралич и лос. Всё так просто, к сожалению для них. Я не использую стрелу, даю сон в хила на 5 сек, как по мне более выгодно, с учетом что дот на нём нема.

- - - Добавлено - - -

Возможно проблема в контроле хила, либо давать иначе контроль. Вот к чему я клоню.

Edited by EMELKA
Posted

Сон хорош если откидывать трапой и в другом конце усыплять, так как 45 метров у сна.

Но у сна димиш с трапой общий. По этому я выбераю стрелу со станом, у неё меньше кд, дальность ещё больше чем у виверны, потому что она ещё и площадь коварит радиусом своим. Плюс ещё если она редям то можно откинуть.

Но монки да, жесть, у них баганный отхил, у них контроль в лицо такой же, и так далее.

• Like 1
Posted

Наверно это просто, анти анти при анти сетап нам. И возможно проще было бы не думать об этом. Ну если будут идеи, было бы классно реализовать их.

- - - Добавлено - - -

Просто мой пал фира бот, после фира даю слип)

- - - Добавлено - - -

скатер, трапа, фир, слип, ну если допустим, что то не прокнуло то меняется всё на ходу.

Posted
Забудь про меткость и мастерство это не поможет, все равно будут промахи, пускай пал пробует отдавать стан в монка, а ты в это время стреляй ему в спину, в спину не должно быть промахов. Учитывая огромный урон от сурвов, то вполне возможно слить монка за стан если нет сейвов у него.
  • Like 1
Posted

Кстати, я лично не гладиаторша, но я на нормальном рейтинге контролила холи пристом вв монков, частис, МК, спиной ко мне, фир, МК и так далее, в разном порядке, иногда фир и частис нужны в крайних случаях, а так юзается МК по возможности.

Когда у меня был ферал нап, то за холи вообще держала в чейнконтроле некоторых без вылазно.

• Like 1
Posted

Автор, для начала слушай сюда

Потом:

Берешь связующий выстрел, пал берет фир. Под твои проки разрывного, которые лучше вызывать трапой, даешь стан монаху и начинаешь его расстреливать+вешай ворон. После трапы должен быть фир и стан по хилу от пала, за эту цепочку монах сильно страдает.

• Like 1
Posted
им даже трапы лавить в падлу, и они тащат, хил всю игру в контроле по димишингу.

у вас сильный сетап, видимо ты не дамажишь совсем, если на 2.1 такое происходит

• Like 1
Posted

faina, глупость, вчера ваншотнул 2.5 ханта с его фуловым рдру, дамажить много ума не надо. "Вся суть в монках". Сорока твой гайд у меня как библия) За совет спасибо большое, будем пробовать) illionward так же спасибо)

- - - Добавлено - - -

и 2.1 по факту не рейт, кароче дело даже не в рейте, надо было не писать про рейт изначально. У всех есть сейвы, и не все выходят рукожопые)