Гантар Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Вчера, когда использовала маунта Зелёный ветрокрыл после того как был использован Рыжий ветрокрыл у меня лаганул сервер (все мобы и игроки пропали, маунт не отображается, панда плавает в воздухе как в воде). После этого я перезапустила игру, хотела создать рыцаря смерти. Тут мне написали: В данный момент вы не можете создать сдесь персонажа. Повторите попытку поднее или создайте персонажа в другом игровом мире. Что делать??? :cry: Я за рыцаря смерти поиграть хочу! А в другом мире рыцарь смерти не создаётся! У меня есть 2 перса 55лвл+! Почему я не могу рыцаря на х5 создать? Меня же туда послали создавать! :cry: Сервер х100 Link to comment
Lovetospuch Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Нужно иметь персонажа 55 уровня на x5 сейчас вроде действует акция с переносом персонажа почитай тут а вообще закрыто пока создание новых персонажей на x100 Link to comment
Astik Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 До 6.08.13 включительно не будет возможности создать персонажа на х100, так как для разгрузки игрового мира её отключили. Закрыто. Link to comment
Recommended Posts