mike18 Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 добрый день ,заходил на аккаунт 9 мая , вначале долго грузило потом , зашло в списки миров , вылетела ошибка после неудачных попыток зайти , не получилось , зашел в лк оказывается на аккаунте бан , я даже в игру зайти не успел , или может это был глюк? искал жалобы на форуме , нету ни одной ( вот уже много писал кому и в теме обжалование нарушений... но не отвечает никто , дело в том что если я в чем то виноват , могли бы мне показать мою вину скрином или еще как нибудь , просто дали бан 9 мая примерно , а я ничего такого не делал( да и багами никогда не пользовался , может если случайно и не знаючи ,но дело не в этом . если бы вам было не сложно можете пожалуйсто рассмотреть мою причину бана и если можете показать почему забанили и в чем дело .. уже 3 суток не могу зайти на аккаунт , очень обидно. я отписался на форуме но не отвечает никто,просто может ошиблись или по ошибке как то ? возможно такое ? на форуме проверял , жалоб никаких нету (( если вас не затруднит , ответьте будьте добры , заранее большое спасибо!
Ghost Фил Posted May 13, 2015 Posted May 13, 2015 если бы вам было не сложно можете пожалуйсто рассмотреть мою причину бана и если можете показать почему забанили и в чем дело Пишите в раздел обжалования блокировки своего реалма. Если уже написали, то ждите ответа.
Recommended Posts