Jump to content

Recommended Posts

Posted

Карась карасевич, убедительнейшим образом прошу Вас прекратить строить тут тиранию наподобие титановой. Я долго молчал, терпел многочисленные баны от тебя за такой опасный форуму флуд и оффтоп(ведь флуд и оффтоп разводим только мы с cf88, другие то стахановцы), трогая твою священную корову, думая о том, ты женску полу и, возможно, кровоточишь на протяжении этой недели.

Но, ска, что характерно, это оказывается нифига не праздник пионеров с их красными галстуками на шеях, а вопиющий акт предвзятого отношения к Аноняше и мне. Так вот, после получения 1/2/3/4/5 бана от карасика, меня малость перестала радовать перспектива получения бана за столь откровенную херню. Посему, большая просьба ответит в этой теме на вопрос: законно ли это, быть выделенным? Да и не в самом хорошем свете,ну вы понели(либо банится весь состав за флуд и оффтоп, либо прекращается этот выборочный банхаммер), но ответить на этот вопрос не тебя, ибо память карасиков, пусть даже и бу чуть менее, чем 3 секунды.

Весьма вероятно то, что ты закроешь тему, ответив какой-нибудь ерундой. Видимо, это все в силу того, что при получении столь огромной власти, как гмка - растет ЧСВ, ̶ч̶л̶е̶н̶ сиськи, но разум при этом начинает потихоньку менять религию в сторону более овцелюбивой.

Так же еще можно подумать о недостаточности таежных приборов в твоей тайге, но это проблемы в реальной жизни и не стоит их сюда(на форум) приносить. Или ты так намекаешь на то, чтобы мы с Аноном посетили твою уютную молочную речку? Боюсь не получится, ибо рыбачить на такую крупную рыбку я еще не научился. Но не теряй надежды, не менее крупные морские котики любят полакомиться этим.

Так вот, к чему это я?

Хватит вручать нам бананы, этого добра и без тебя полно. Хватит пытаться выделить нас в плохом свете. Хватит плавать в такой мутной воде.

А вопрос я задал выше, заклинаю буку, не делай ничего с этой темой! Не надо тебе здесь отвечать и закрывать, а то и на тебя найдется жена рыбака. Пусть ответят другие.

• Administrators
Posted

Еще один. Банят всех, но из этих всех вы - особенные. Видимо просто приятнее думать о какой-то своей особенности.

В другой раз, прежде чем строить все свои претензии на основании "я особенный", подумайте и хоть попытайтесь найти причину, может ли это быть так.

Анон хотя бы попытался это сделать и даже залез глубоко в прошлое к каким-то минусам (Ну да, даём минус кому-то и сразу же заносим в черный список и баним, баним... глупо). По такой логике, пол форума должны быть такими же особенными, как вы. В чем же Ваша особенность?

И даже он признал, что оффтоп был и не оспаривает это. В чем тогда дело? Было нарушение - был бан.

Обжалование в другом месте, но ответ будет таким же.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 1 Anonymous, 112 Guests (See full list)

• Create New...