Jump to content

Recommended Posts

Posted

Да двойка это класс,фул бурсты с коня потсаны решают.

З.Ы я один хант на 2к ?

• Like 1
Posted
на панде двойка очень даже ничего

Не смеши меня... 2йка это посоны в абузе пве вайпающие за стан... без пве ты не вылезешь на хай рейт...

Posted
Не смеши меня... 2йка это посоны в абузе пве вайпающие за стан... без пве ты не вылезешь на хай рейт...

O rly?

Марси твинком за орду, хп вар брал 2.5 фул бг.

Про абуз там вообще речи не идет.

Posted

че упал какое нахрен пве?

шмотка в котопрой пвп сила даст больше дамага

Posted
O rly?

Марси твинком за орду, хп вар брал 2.5 фул бг.

Про абуз там вообще речи не идет.

Именно меня улыбнуло слово за ОРДУ...

Сервер, армори.

- - - Добавлено - - -

че упал какое нахрен пве?

шмотка в котопрой пвп сила даст больше дамага

О да... явно ты играл на хай рейте на оффе...Явно.

- - - Добавлено - - -

Если вы на столько скиллованые дяди то может мне на помнить 11 сезон где в 2с после 2.3 сидели пве дроты по типу рм,рл,стелс клива.

Posted
Большинство отписавших тут - именитые глады, которые знают всё больше, чем кто либо. Куда не плюнь, ниже 2к не найти. Прям второй ат, чесслово. Мне даже боязно теперь играть
  • Like 1
Posted

Или может вы мне будете доказывать что тому же рм в 11 сезоне лучше было сидеть в фул ресе чем в пве...

Давайте я поржу..

Posted
Или может вы мне будете доказывать что тому же рм в 11 сезоне лучше было сидеть в фул ресе чем в пве...

Давайте я поржу..

А при чем тут 11 сезон?

мы как бы не в катаклизме играем не?

Posted
А при чем тут 11 сезон?

мы как бы не в катаклизме играем не?

Я жду сервер и армори.. А 11 сезон я привёл как явный премер пве абуза про который должны были слышать все) Такое же случилось и в 5.0.5 в 2с...

Posted
Я жду сервер и армори.. А 11 сезон я привёл как явный премер пве абуза про который должны были слышать все) Такое же случилось и в 5.0.5 в 2с...

х100 ладдер смотри где то там, какой сервер

Posted
х100 ладдер смотри где то там, какой сервер

Ты ШТА наркоман?Я ТЕБЕ ПРО ОФФКУ А ты мне про пиратку...Фейсроллл.....

Posted
Ты ШТА наркоман?Я ТЕБЕ ПРО ОФФКУ А ты мне про пиратку...Фейсроллл.....

Наркоман тут ты, трейд создан на наш серв изначально, и речь сугубо про него.

Хотя я знал что налетят прожималы начнут мерить у кого больше в холодной воде.

Posted
Тут ясен пень можно собрать фул бг зайти фейсрольным варом с хпалом у которого нет диминишинга и цель стоит 15 секунд в контроле только от пала а потом еще и фир вара + стан и опять идёт контроль пала... вообщем если есть руки то играть в данном сетапе не очень то и трудно...
Posted

Давайте я поржу..

рак в пве ты атлетишь за чипшот в 3х3 точно

Posted

Давайте я поржу..

не сравнивай лич кату и панды

у меня щас уже 41% пвп силы против 61% реса противников

я в жизни не одену пве на этом патче, если ты оденеш пве сматри помреш от ваншота

Posted
Наркоман тут ты, трейд создан на наш серв изначально, и речь сугубо про него.

Хотя я знал что налетят прожималы начнут мерить у кого больше в холодной воде.

Трейд?ШТА?

Как бы может я и не прав что начал судить по оффе... Пост был что на панде 2йка ок.. я ответил что и как на оффе.. и почему множество нормальный дядек любит 3с чем 2с.

- - - Добавлено - - -

рак в пве ты атлетишь за чипшот в 3х3 точно

Причём тут 3с до 2с:? ты видел что бы 3с бегали в пве? на панде? я лично очень мало... и то пару шмоток и еще что то.

Posted
Ибо в 3с был хоть какой-то стимул играть, ну и, естесно, баланс хоть какой-то, фотм сетапы имели место быть, но это куда лучше мясной пятёрки и полностью убитой двойки.
Posted
не сравнивай лич кату и панды

у меня щас уже 41% пвп силы против 61% реса противников

я в жизни не одену пве на этом патче, если ты оденеш пве сматри помреш от ваншота

Коло-во твоих ошибок даёт понят что разговор с тобой не имеет смысла..Потому что ребёнку не чего не объяснить ..

Posted
О да, #гладофорумофлейм

угу прям как на Пг...

- - - Добавлено - - -

Кога Зеох почистит сообщения -__- убегу от вас на х5((

Posted
Трейд?ШТА?

Как бы может я и не прав что начал судить по оффе... Пост был что на панде 2йка ок.. я ответил что и как на оффе.. и почему множество нормальный дядек любит 3с чем 2с.

- - - Добавлено - - -

Причём тут 3с до 2с:? ты видел что бы 3с бегали в пве? на панде? я лично очень мало... и то пару шмоток и еще что то.

на кате 2с говно из за механике патча: много хп мало дамага много хила= идеально для 3х3, ддхил вс ддхил= 45 мин бой

даеш 20 секунд контроля и за это время уносиш только пол хп врагу

панды же: много дамага, много хила, если хил в контроле можно завалить таргет за 10 секунд

Posted
ты видел что бы 3с бегали в пве? на панде?

откуда ты знаешь про панды

ты же вроде с гавновов.биз

- - - Добавлено - - -

на кате 2с говно из за механике патча:

на кате было интересней

небыло такого ебического кантроля