Jump to content

Recommended Posts

Posted
на кате 2с говно из за механике патча: много хп мало дамага много хила= идеально для 3х3, ддхил вс ддхил= 45 мин бой

даеш 20 секунд контроля и за это время уносиш только пол хп врагу

панды же: много дамага, много хила, если хил в контроле можно завалить таргет за 10 секунд

Что ты мелишь? :DDDDD ты хоть понимаешь что ты пишешь? Не когда не суди вов по пиратка... не позорься..

- - - Добавлено - - -

откуда ты знаешь про панды

ты же вроде с гавновов.биз

У вас плохая информация про меня.. на ювове кроме как лк я не играл и только онли арена онли фан.

Posted
Что ты мелишь? :DDDDD ты хоть понимаешь что ты пишешь? Не когда не суди вов по пиратка... не позорься..

процентное соотношение дамага к хп на панде выше чем на кате, невериш посчитай

Posted
процентное соотношение дамага к хп на панде выше чем на кате, невериш посчитай

Когда это в 3с игры идут по 45 минут? потолок 15 минут... Когда это за 20 секунд нельзя снести 60 ка хп?

Posted (edited)
Когда это в 3с игры идут по 45 минут? потолок 15 минут... Когда это за 20 секунд нельзя снести 60 ка хп?

это я про катаклизм писал, бои почти до ничьей

на панде такого нет, дамаг позволяет забирать цель за грамотный контроль

http://i021.radikal.ru/1307/67/ec83f39f2ebc.jpg

http://s05.radikal.ru/i178/1307/3e/a47ec555bcb6.jpg

Edited by ayelol
Posted
Фросты превратились в истинно бурстовый спек, который без орбы мало на что способен, раньше эту ситуацию как то исправляла бомба, но вчера фмаг фуловый под всеми проками в дип бомба кританула 76к не оп, все в фаера сделают рерол

малова то что-то 180к вот эт бомбануло, на 70к пфф..))

- - - Добавлено - - -

Тут ясен пень можно собрать фул бг зайти фейсрольным варом с хпалом у которого нет диминишинга и цель стоит 15 секунд в контроле только от пала а потом еще и фир вара + стан и опять идёт контроль пала... вообщем если есть руки то играть в данном сетапе не очень то и трудно...

Про диминишинг убило...:crab:

Posted
это я про катаклизм писал, бои почти до ничьей

на панде такого нет, дамаг позволяет забирать цель за грамотный контроль

http://i021.radikal.ru/1307/67/ec83f39f2ebc.jpg

http://s50.radikal.ru/i130/1307/ca/0c7729dd864a.jpg

Воу,воу, Eu вкладка) ну начнём с того что на кате для ферала ршам был не лучший напарник.Да и вообще хил не лучший напарник.

Единое что дц еще из-за бёрна и удачного мк мог многое решить

И куда проще было с мм аренить..

На панде такие же ничьи бывают ... даже ничьи 1х2 причём этот 1 дд.

- - - Добавлено - - -

Про диминишинг убило...:crab:

Ты мне хочешь сказать что стоять 15 секунд без возможности двинутся это нормально? лол что...

Posted
Воу,воу, Eu вкладка) ну начнём с того что на кате для ферала ршам был не лучший напарник.Да и вообще хил не лучший напарник.

Единое что дц еще из-за бёрна и удачного мк мог многое решить

И куда проще было с мм аренить..

На панде такие же ничьи бывают ... даже ничьи 1х2 причём этот 1 дд.

- - - Добавлено - - -

Ты мне хочешь сказать что стоять 15 секунд без возможности двинутся это нормально? лол что...

Хахахах 15 сек ЧТО!?!?!?! пля да на офе все 30 можно простоять и нечо......

У хпала репита ваще дает на 5 сек вместо 8 как положенно +стан 6 + блайнд 6 щитай епт мошь еще контроль напа сложить

Posted

У нас реп на 5 секунд станит, а должен на 7, и да , паладину апнули сс взамен на то что анти-сс спелов у паладина почти нету.

Это ок.

Posted
Хахахах 15 сек ЧТО!?!?!?! пля да на офе все 30 можно простоять и нечо......

У хпала репита ваще дает на 5 сек вместо 8 как положенно +стан 6 + блайнд 6 щитай епт мошь еще контроль напа сложить

здесь от роги стоиш чип+ кидней 10 секунд потом ваниш горота и опять чип кидней 5 секунд ( в то время когда должно быть уже имун)

Posted
Ладно я выпиливаюсь а то злобные типо поломаные хпалы будут агрится( удачи приятный тред был)

Удаааачи...))

- - - Добавлено - - -

если пелодины работают лучше других в плане хила, это не значит что они баганы перебаганы, ну починят друлей шамов и вайна меньше чтоли будет, да ну нах...)

Posted
Удаааачи...))

- - - Добавлено - - -

если пелодины работают лучше других в плане хила, это не значит что они баганы перебаганы, ну починят друлей шамов и вайна меньше чтоли будет, да ну нах...)

Подчинят палено друлю будет вайна море))

Posted
здесь от роги стоиш чип+ кидней 10 секунд потом ваниш горота и опять чип кидней 5 секунд ( в то время когда должно быть уже имун)

поржал))) диминишинга у роги на кидней с чипом нету. и только позорные мудаки вскрывабтся с чипа)

гаротта только для избранных!)

- - - Добавлено - - -

Удаааачи...))

- - - Добавлено - - -

у паладинов баг с регеном маны. у них мана регенится в бою так же как и вне боя, + баганый символ на флешку, который прокает от любого прямого хила. или это не так?

Posted (edited)
поржал))) диминишинга у роги на кидней с чипом нету. и только позорные мудаки вскрывабтся с чипа)

гаротта только для избранных!)

- - - Добавлено - - -

у паладинов баг с регеном маны. у них мана регенится в бою так же как и вне боя, + баганый символ на флешку, который прокает от любого прямого хила. или это не так?

Так, только что это меняет, скил пропадет или что?)

И да, регениься она от правосудия и УВС с каждой атаки , а символ это мелочи......

Да он баганый , только вот висит 3-4 сек)

Edited by Unrealight
Posted
Так, только что это меняет, скил пропадет или что?)

И да, регениься она от правосудия и УВС с каждой атаки , а символ это мелочи......

Да он баганый , только вот висит 3-4 сек)

3-4 сек этого хватает. считай у холика хил завышен на 10% стабильно.

мана регенится и без джаги и без автоатак.

Posted
3-4 сек этого хватает. считай у холика хил завышен на 10% стабильно.

мана регенится и без джаги и без автоатак.

Повторюсь, регенит от Джаги и УВС )

Да и ваще какой это вносит дисбаланс когда я хз выходят всякие локошамы и выносят за пару сек причем тут с.ка реген маны)))?

Posted
Повторюсь, регенит от Джаги и УВС )

Да и ваще какой это вносит дисбаланс когда я хз выходят всякие локошамы и выносят за пару сек причем тут с.ка реген маны)))?

вобще неиспытываю проблем на арене ни с локами ни с шаманами, а вот то что пал бегает фул столб маны постоянно, при этом спамит флешки, которые на арене должны юзаться только в случаях прожима сильного и смело обличением ассистит,это не есть нормально. в то время как Монах просто как сраный веник летает по арене захиливая тиммейта и всаживается по мане за 3-4 минуты боя

Posted
вобще неиспытываю проблем на арене ни с локами ни с шаманами, а вот то что пал бегает фул столб маны постоянно, при этом спамит флешки, которые на арене должны юзаться только в случаях прожима сильного и смело обличением ассистит,это не есть нормально. в то время как Монах просто как сраный веник летает по арене захиливая тиммейта и всаживается по мане за 3-4 минуты боя

...ставя под себя тысячи сферок и заливая фул ману в 1 клик.Если честно - неудачный пример.Пристам сейчас тяжелее всего,без диспела и в одно нажатие просаживаемой маны =)

Posted
Кто там трепался что на панде нету долгих боёв фаер маг и шп против рестор и дестор 30 минут боя... лол.... шп хилки по 100 ка ага ... нету тут долгих боёв