Jump to content

2500+

Recommended Posts

Кто там трепался что на панде нету долгих боёв фаер маг и шп против рестор и дестор 30 минут боя... лол.... шп хилки по 100 ка ага ... нету тут долгих боёв

скрин с ммр 2200

2к ммр :crazy:

начнём с того что я играю тут неделю и нужного напарника с войсом так и не нашёл.Или ты с рандомом в бг за 1 день игры берёшь хай рейт?

Ну вам же щас шп поапали. Так всегда и будет. ШП хилят сильно на этом патче. Частенько будут долгие бои, особенно на ммре повыше.

начнём с того что я играю тут неделю и нужного напарника с войсом так и не нашёл.Или ты с рандомом в бг за 1 день игры берёшь хай рейт?

Когда делать нечего с лоуммр можно 2к за день поднять.

Когда делать нечего с лоуммр можно 2к за день поднять.

Кэп, но слава Богу что у меня есть важнее дела чем сидеть целый день и апать рейт повторю я тут играю в неделю и нету норм напа....

Кэп, но слава Богу что у меня есть важнее дела чем сидеть целый день и апать рейт повторю я тут играю в неделю и нету норм напа....

Целый день? Это апается за пару часов игры на легке.

из за чего 2с помойка и на каком патче так сделали? и на каком патче это исправили

Это никогда не исправляли

2с помойка из-за того что в ней нет абсолютно никакого баланса и очень хорошо развит контркомпинг, а так же на офе начиная с 7го сезона(3.2.0) не получают никаких званий за двойку.

Edited by Urmaster

Ну вам же щас шп поапали. Так всегда и будет. ШП хилят сильно на этом патче. Частенько будут долгие бои, особенно на ммре повыше.

Если посмотреть внимательно - шп там почти не хилил :P

Берешь 2х пелодинов и апаешь 2к, получаешь наградное звание "Гей" =)

Говорите спеки. А то ведь есть целых 6 комбинаций по типу. ДД+хил, танк +танк.

Давай апай с 0 до 2к за 2 часа

я жду апнешь я удалю друля...

Стартовый ммр 1.5к. Т.е. нужно апнуть ммр всего-лишь на 500. На этом ммре арена прокает постоянно. Это вам не на 2.5к+ ммре играть.

- - - Добавлено - - -

Если посмотреть внимательно - шп там почти не хилил :P

Я даже не читал тему. :d Мне на неё всёравно, я просто сказал, как оно будет, после починки шп.

- - - Добавлено - - -

Потсан из раздела "Беру глада за ночь".

Ты кто, ноунейм?

А это я пвпшился по ночам в 3х3. Жаль свалили мы от сюда, как и большая часть состава "We Will Raq You"

http://data2.floomby.com/files/share/30_7_2013/tR6leC6C2UqgZm8OXwufLA.jpg

Играю на ммре 2800+, можно ставить арену и идти еб**ть плюшевого пони 10 минут (как я обычно и делаю) потому что не прокает ни на кого( на серве есть пара тим 2500+ но к сожалению нас уже не прокает, вот такой вот стремный ладдер.

Тоже самое с 3с, играя на 2400+ ммре, так же режим ожидания с пони.

Четкий, класный... с увова наверно.

Успокойтесь, нет тут людей соответствующих 2500)

- - - Добавлено - - -

А то что видите тимы с 2500 тупо из-за апа класса, ну и конешно из-за 80 % раков))

Edited by Unrealight

Играю на ммре 2800+, можно ставить арену и идти еб**ть плюшевого пони 10 минут (как я обычно и делаю) потому что не прокает ни на кого( на серве есть пара тим 2500+ но к сожалению нас уже не прокает, вот такой вот стремный ладдер.

Тоже самое с 3с, играя на 2400+ ммре, так же режим ожидания с пони.

Я предпочитаю деревянного пони. Дерево - природный материал, химия не очень. :D

Апали вы бы рейтинг в 3х3 месяц назад, как это делали мы. Тогда по начале было нормально, но потом начали со временем команды переставать регать, когда попадали на нас. Были исключения, но общая масса после одного проигрыша переставала регать. Сейчас заходил недавно и видел, что довольно многие регают и играют 3х3. Но на ммре повыше затишье. Месяц назад - это был ммр 1.9к, а на наших 2.1к+ тогда никого ВООБЩЕ не было, кроме как команды одной из нашей же гильды ( we will raq u), но они на тот момент 3х3 уже не играли из-за отсутствия одного человека. Вот так вот и апались. А администрация никак не хочет развивать пвп на сервер. Вообще никак.

- - - Добавлено - - -

Ну лично у меня обычно идёт приблизительно одинаковое число отхила и дамага.

http://4put.ru/pictures/small/675/2075954.jpg

Ты не видел как я играл :D У меня половина игр отхила больше чем дамага. А это при том, что сердце не работает и хилю я своим хилом, а не под бафом. Не любят тут совушек. Сейчас будут все игры отхил больше дамага, потому что их понерфили ещё больше.