Убираю_укроп Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 Я ЧУВСТВУЮ обиду в твоей попе Чувствительный ты наш, читай пост выше... Для меня был бы позор когда команда за которую я болею играла бы в выгребной яме под названием лига ейропы - - - Добавлено - - - да уж... мне жаль тебя Жалость сунь себе в *...помги лучше материально!
В.В.Маяковский Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 помги лучше материально! хм... материально? работать иди
cf88 Posted May 17, 2015 Posted May 17, 2015 Я почувствовал запах гари аж из раздела пвп. Тут у кого-то знатно пригорает?:crazy: Днепр красавцы.
DARK_NAYS Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 Днепру респектую, в не простой ситуации страна, а как классно играют в футбол! :) Желаю победы в Финале, и что бы был мир на Украине, хватит срача между странами, искренне рад за Днепр 2
надзор Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 в не простой ситуации страна' date=' а как классно играют в футбол![/quote'] а как связан футбол с нациками в киеве? ноги не так бегают или прыгучесть понизилась?
Linuey Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 а как связан футбол с нациками в киеве? ноги не так бегают или прыгучесть понизилась? Из за ситуации в стране Днепр не может играть у себя в городе на своем стадионе при своих фанатанх,они играли все свои матчки на НСК олимпийском
ФРОСТСТ Posted May 18, 2015 Posted May 18, 2015 а как связан футбол с нациками в киеве? ноги не так бегают или прыгучесть понизилась? Почему Шахтер не играл Л.Ч. в Донецке?
надзор Posted May 20, 2015 Posted May 20, 2015 Почему Шахтер не играл Л.Ч. в Донецке? ну наверное потому что кто то по донецку с градов заряжал. как ты думаеш кто б это мог быть. - - - Добавлено - - - ' date='они играли все свои матчки на НСК олимпийском[/quote'] та мяч квадратней или трава гуще?
DARK_NAYS Posted May 22, 2015 Posted May 22, 2015 ну наверное потому что кто то по донецку с градов заряжал. как ты думаеш кто б это мог быть. - - - Добавлено - - - та мяч квадратней или трава гуще? Надзор слейся
Mr.Amagon Posted June 2, 2015 Posted June 2, 2015 ну наверное потому что кто то по донецку с градов заряжал. как ты думаеш кто б это мог быть. Мда, ухади
надзор Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 http://www.screencapture.ru/file/3890ee2C когда там следующий финал?
Marvel Posted June 5, 2015 Posted June 5, 2015 http://www.screencapture.ru/file/3890ee2C когда там следующий финал? если ты про футбол ниче не знаешь, лучше внатуре слейся с темы т.к Севилья уже выиграла Днепр и стала четырехкратным победителем
надзор Posted June 6, 2015 Posted June 6, 2015 если ты про футбол ниче не знаешь, лучше внатуре слейся с темы т.к Севилья уже выиграла Днепр и стала четырехкратным победителем если ты тормозиш то это твои траблы. а следующий финал когда так и не написал. - - - Добавлено - - - Севилья уже выиграла Днепр кто то сомневался в этом???
Marvel Posted June 7, 2015 Posted June 7, 2015 если ты тормозиш то это твои траблы. а следующий финал когда так и не написал. - - - Добавлено - - - кто то сомневался в этом??? Финал будет в след. году. Но перед этим будет жеребьевка в Цюрихе потом групповые матчи, потом 1/16,1/8,1,4,1,2 и финал. И вообще ты слишком туп для футбола. Лучше замолчи.
Recommended Posts