Limpnau Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Почему вы считаете что вар нубский класс ? Вон на фане ток 3 вара в ладдере. Я хочу получить вразумительный ответ, с доказательствами и аргументами. Видое отчётами, фотографиями и конечно же судмедэкспертизой. Я жду... забей на ладдер, там в топе те кто умеют абузить баги, кто лучше справляется тот и выше по списку, экспериментируй лучше в боях против разных классов сам, на личном опыте
POPAXOMA Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 Limpnau, Этот вопрос был шуточно развлекательный. Но я тебе про Фаму спрашиваю а ты мне про Ерёму отвечаешь.... забей на ладдер' date=' там в топе те кто умеют абузить баги[/quote'] Но я сам в ладдере, так что не оскорбляй меня!)
H3artShak3 Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 короче аркана маг, ибо рога с ваншот макросом (макро ниже), мути рога (3 скила вся ротация), дестро лок (4 скила) #showtooltip /castsequence reset=20 Теневые клинки,Подлый трюк,Гаррота,Потрошение,Метка смерти,Потрошение,Танец теней,Внезапный удар, Потрошение,Подлый трюк, Потрошение, Кровоизлияние
faina Posted June 10, 2015 Posted June 10, 2015 самые простые классы для апа это рдру, армс, и какая-нибудь блевотина сетапов типа шп\элем+хил
Recommended Posts