crashik Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 1. Мастерство. 2. Не работает в ПВП вообще. У меня 5% и все равно даже маги уклоняются... 3. Должно уменьшать шанс противника уклонится/блокировать и прочее от моих атак. 4. 20.07 5. 5\5 Link to comment
basketcase Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Мало того, и капы не верные, даже при 6% мастерства мобы 90, да что там, даже 70го уровня уклоняются и парируют атаки. 3% является капом в пандарии, как меткости так и мастерства. Link to comment
reall12 Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Оооочень актуальная тема, хотел только что сам написать. В спину чип-шотом не попадаю, даже по свиньям в дуротаре мажу, хотя капы на меткость и мастерство собраны. Уважаемые разработчики, Я понимаю что вы тут не в носу ковыряетесь, но это баг касается ни какого-то отдельного класса, а бОльшее количество игроков сервера, надо бы с ним что-то сделать уже ) Link to comment
Ceh Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 согласен, баг касается всех классов и всех аспектов игры. тоже считаю важным Link to comment
TryBM Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Всё так-же но + ищё и промахи.Когда-то я в скайпе показывал екран Zeox - он сказал что ето может зависить он уклонения но блин чёрт-побери плюсую промахи и уклонение по мобам 60+ ето слишком. Link to comment
basketcase Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Вообще такую тему стоит начать с того, что стандарт уклонения на пандах равен 3%, отсюда и кап мастерства 3%, то есть любой лок или маг должен иметь 3% улонения, а не 5% как тут, и кап мастерства соответственно должен быть 3%, а не 5. Link to comment
Ceh Posted July 29, 2013 Share Posted July 29, 2013 Вообще такую тему стоит начать с того, что стандарт уклонения на пандах равен 3%, отсюда и кап мастерства 3%, то есть любой лок или маг должен иметь 3% улонения, а не 5% как тут, и кап мастерства соответственно должен быть 3%, а не 5. причём тут это? тема про то что вообще не пашет Link to comment
Титан Posted August 1, 2013 Share Posted August 1, 2013 Отклонено, хоть какую-то ссылку бы дали. Link to comment
Recommended Posts