Jump to content

Лаунчер MacOs

Recommended Posts

Posted

Зеокс спасибо что выложил лаунчер, но он не работает,странное дело.

Он просто не запускается, пожалуйста посмотрите что с ним.

Запускал его с скаченного архива, затем попробовал скачать дату и запустить, ничего не помогло, разберитесь .Заранее спасибо.

• Administrators
Posted

У меня всё работало, наверно вы делаете что-то не так, попробуйте ещё разок.

Также я давал на тест некоторым игрокам, у них зашло.

Posted
Не работает

Поросто не запускается

Я им уже говорил об этом, Титан пробовал что то сделать , но в итоге ничего.:(

Posted

Та же проблема, из скачанного архива выложил все три файла в новую папку, при запуске - ничего не происходит, даже на секунду в доке не появляется

Mac OS 10.8.4

Пожалуйста, помогите с решением проблемы

• 2 weeks later...
Posted
Та же проблема, из скачанного архива выложил все три файла в новую папку, при запуске - ничего не происходит, даже на секунду в доке не появляется

Mac OS 10.8.4

Пожалуйста, помогите с решением проблемы

вот вот:)

Posted
С вероятностью в 1000% ответ будет таким "Ждите."

Вангуешь по-любому. Я тоже так думаю, но я хотел бы знать причину , почему по его словам у кого то там запускается, а у нас нет.

Posted
Вангуешь по-любому. Я тоже так думаю, но я хотел бы знать причину , почему по его словам у кого то там запускается, а у нас нет.

Опять вангую: ответ стандартный - "Проблема на вашей стороне, у нас все нормально"

Posted

Вангую, что создавался лаунчер и проверялся на более поздней версии. А в последнем обновлении (как я понял 10.8.4) возможно(!!!) что-то изменилось в плане запуска и поэтому выходит конфликт версий. Самый наглядный пример это запуск MS-DOS приложений на операционной системе Windows Vista и далее (там просто отсутствует скрипт запуска этого файла и приходится устраивать танцы с бубнами)

- - - Добавлено - - -

как вариант временный, установите WinOnX (программа), скачайте лаунчер для Windows и запускайте его через эту прогу. Должно помочь. Полностью не уверен, так как нету в данный момент возможности проверить на практите

Posted
Вангую, что создавался лаунчер и проверялся на более поздней версии. А в последнем обновлении (как я понял 10.8.4) возможно(!!!) что-то изменилось в плане запуска и поэтому выходит конфликт версий. Самый наглядный пример это запуск MS-DOS приложений на операционной системе Windows Vista и далее (там просто отсутствует скрипт запуска этого файла и приходится устраивать танцы с бубнами)

- - - Добавлено - - -

как вариант временный, установите WinOnX (программа), скачайте лаунчер для Windows и запускайте его через эту прогу. Должно помочь. Полностью не уверен, так как нету в данный момент возможности проверить на практите

Чувак на фига мне такой фигней страдать? Проще через буткамп поставить вин 7 и играть. Но суть не в этом, мне нужно чтобы сам зеокс отписался а этой теме. Сказав примерные сроки запуска лаунчера. И запуск через то, что я сказал идеален, кстати кто без лаунчера советую так и сделать:)

А еще к твоему сведению через твой винонкс игра виснет. Так как не может справиться со всеми пакетами игры. Так альтернатива буткампа лучше на этом фоне смотреться:)

И тут ванговать не нужно:)

• 3 weeks later...
Posted
Мне зеокс сказал так, лаунчер под macOs у меня работает. Проблема с вашей стороны. Это если в двух словах.
  • 2 weeks later...
Posted
Мне зеокс сказал так, лаунчер под macOs у меня работает. Проблема с вашей стороны. Это если в двух словах.

Тогда ищем книжку "Программирование под MacOS", затем "Написание программ для Windows". Изучаем, потрошим лаунчер Windows и на основе вытянутых данных лепим новый (или перелепливаем старый) лаунчер для MacOS

P.S.: больше на данный момент светлых идей нет)

Posted
Возможно у вас версия не подходит или же нету важных драйверов.

версия не подходит так как лаунчер для старой оси. Уже говорилось об этом выше.

- - - Добавлено - - -

Тогда ищем книжку "Программирование под MacOS", затем "Написание программ для Windows". Изучаем, потрошим лаунчер Windows и на основе вытянутых данных лепим новый (или перелепливаем старый) лаунчер для MacOS

P.S.: больше на данный момент светлых идей нет)

Без тебя знаю что нужно делать как то:)

Posted
Возможно у вас версия не подходит или же нету важных драйверов.

какие драйвера? обновити версию лаунчера! Вот в чем вся проблема!