Jump to content

Не отображаются модели из WOD

Recommended Posts

Posted
Ладно, с языком разобрался. Теперь хочу поставить модели из WOD. Я скачал модели и сделал всё как в гайде, лаунчеры есть, 3 файла я переименовал вместо ruRu на enGB, поместил в папку своей локализаций (enGB, я на английском играю). Но когда я запускаю лаунчер с моделями, то не отображаются новые модели. Всё есть, лаунчер есть, папка со своей локализацией есть, 3 файла в папке Data есть, в игру заходит. Пробовал убрать ruRu локализацию, всё равно не помогает. Чего не хватает? На ruRu локализаций новые модели были.
Posted (edited)
Пробовал убрать ruRu локализацию, всё равно не помогает.

Тогда зачем вы пытались убрать, если:

На ruRu локализаций новые модели были.

- Если вы не видите изменения моделей, то либо вы запускаете не тот лаунчер, либо нужные mpq файлы находятся не в папке /клиент/Data/ваша локализация(например ruRU или enGB).

Проверьте. Всё на своих местах?

Edited by Ghost [Фил]
Posted
;870496]зачем вы пытались убрать, если:

Ну, я убрал эти папки, мало ли русская локализация мешает файлам, которые находятся в папке Data/EnGB, созданной мной, когда менял язык игры. Вдруг проблема в этих папках. И дело в том, когда я ставил 3 файла в папку Data/ruRU, то всё отображалось нормально, но сейчас хочется играть на английском, я создал папку EnGB и поставил модельки точно так же, как в гайде, только с локализацией EnGB, но что-то не отображаются модельки.

Точно тот лаунчер запускаешь? С параметром -models?

Да, точно.

;870496]Проверьте. Всё на своих местах?

Уверен, всё на месте, только папок в клиенте игры ruRU нету.

Posted (edited)
;870516']Полностью проверьте всё.

Не совсем помогло. Я полностью переустановил клиент, полностью переустановил модельки. Если игра на русском, то через оба лаунчера заходит нормально, и зайдя в лаунчер в припиской -models отображаются модели, но мне нужен другой язык, и если сменить язык на английский, то если зайти через лаунчер с модельками, показывает эту ошибку.

[ATTACH=CONFIG]81927[/ATTACH]

Но при этом через лаунчер без -models заходит нормально и без ошибок, интерфейс на английском языке, на который сменил в настройках. В папке Data я сам создал папку с локализацией enGB, файлы там есть, игра сама их создала, когда сменил язык.

Вообще можно играть с новыми модельками на другом языке? Есть решение проблемы?

PS: Разрядность: 64

Edited by Kilar