Jump to content

Не могу зайти...!!!!!!

Recommended Posts

Posted
Вот такая проблема, и между прочем не первый раз. Так было уже, но потом смог войти через час-полтора. Но вот уже 4-ый жду, и нечего . Что делать? До этого меня еще 3 раза подряд с игры выбивало.(ну впрочем как всегда все не стабильно). А еще проблема с персом , он когда умирает , то не воскресает, а мертвым мертвый лежит(как бы странно это не звучало). Приходится перезаходить в игру,что очень не удобно. [ATTACH=CONFIG]8391[/ATTACH]
Posted
Вот такая проблема, и между прочем не первый раз. Так было уже, но потом смог войти через час-полтора. Но вот уже 4-ый жду, и нечего . Что делать? До этого меня еще 3 раза подряд с игры выбивало.(ну впрочем как всегда все не стабильно). А еще проблема с персом , он когда умирает , то не воскресает, а мертвым мертвый лежит(как бы странно это не звучало). Приходится перезаходить в игру,что очень не удобно. [ATTACH=CONFIG]8391[/ATTACH]

перезагрузи компьютер и почисть кэш

Posted
Какая проницательность... Умник блин. Если бы все так просто было, писал бы я сюда??? Думаю нет!!
Posted
Какая проницательность... Умник блин. Если бы все так просто было, писал бы я сюда??? Думаю нет!!

а че агриться?я норм тебе написала.смотри на форуме лучше,проблема решается повторным копированием файлов из пандавов.рар

Posted
Могу сказать одно) Это уже реально не смешно, я квест на ковку чёрной стали горняком уже 6 час делаю, уже глубины чёрной горы с закрытыми глазами пробегаю) По поводу того что не заходит, так оно то как раз заходит, вон на скрине тса, у меня такая же байда, раза с 20 прокает, только толку, зашёл) и откат
Posted

jerior,

Kriks,

На данный момент на сервер нацелена ддос атака, так такие разрывы соединения и откаты это нормально.

Что касается первого сообщения, то тут все просто, еще раз проследуйте инструкции по подключении и сделайте абсолютно каждый пункт в инструкции, даже если вы это уже делали.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...