Jump to content

Recommended Posts

Posted
Не кому не кажется что палы немного ОПнуты? Потому что как по мне это очевидно, пихают все сокеты на стамину тоже самое с шмотом, а дамагу и шанса крита немерено. Не говорю уже про отдельные экземпляры с 50к хп. Не играю за пала принципиально ибо считаю его ОП классом, хотелось бы услышать мнение других игроков
Posted
Хм..., играл варом в деф стойке по мне летели криты по 10-12к ну да ладно, играю персами в ткани и коже летят те же криты(10-12к). Почему так понять не могу. У вара так же прокает мощьный удар щитом от сокрушения и в этом нету не какого ОП, но одевая например вара в фулл стамину дамага и критов просто нету, когда как палы с лихвой нагибают наверное 1 рукой...
Posted

Как гласит китайская народная мудрость -它傷害擊敗那些誰反對我們玩。

Что означает - Больно бьют те, кто играет против нас.

Posted
Как гласит китайская народная мудрость -它傷害擊敗那些誰反對我們玩。

Что означает - Больно бьют те, кто играет против нас.

гугл транслит криво переводит....

вот что на самом деле значит 它傷害擊敗那些誰反對我們玩 - чтобы победить тех кто играет против нас, нужно причинить боль.

Posted
;871099']Есть подумать' date=' то тут все немножко больно бьют:ork1:[/quote']

Да нет, я играю как по мне за слабый класс(твинк) шаман. Одетый всё чики-пуки а бью критом всего 5к(стихия) Так вот пал 30к фаншотит своим щитом стителя. Это опнутый класс. ПРосиф пофиксете.

Posted
Да нет, я играю как по мне за слабый класс(твинк) шаман. Одетый всё чики-пуки а бью критом всего 5к(стихия) Так вот пал 30к фаншотит своим щитом стителя. Это опнутый класс. ПРосиф пофиксете.

Так бы сразу и сказали, что вы бегаете на лоу рейте.

Тогда всё понятно :) на лоу рейте (при хорошей раскачке персонажа) все ОП :secret:

Posted
;871333']Так бы сразу и сказали, что вы бегаете на лоу рейте.

Тогда всё понятно :) на лоу рейте (при хорошей раскачке персонажа) все ОП :secret:

кто успел профу качнуть до 600 тот и оп.

Posted (edited)

АХАХАХ называть ОПнутыми всех, в твинк бг, либо (твинк)арене, во 1 это глупо)... во 2 надо как бы всеми по играть)

P.S хотелось бы знать что это за хорошая раскачка?))))

Edited by rembo