Jump to content

Падение фпс

Recommended Posts

Есть два персонажа - вар и прист. Когда играю варом, даже в больших драках фпс не проседает. Но когда захожу на бг своим пристом, фпс в драках падает до 1-3. При этом когда я умираю, независимо от того, сколько над моим трупом бегает людей, лаги пробадают, пока не воскрешусь.

Уже пробовал сбрасывать настройки на стандартные и переустановил клиент, но проблема не решилась. С чем это может быть связано?

Фпс не зависит от инета, дело в том, что у приста есть некоторые спелы, сильно влияющие на производительность компьютеров, один из них я знаю это - его барьер, при нем фпс падает прочти до 0

Есть гайды по снижению фпс посмотрите http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=8156

Так же можете поискать в интернете

Удачи в игре.

• Like 3
да у рдд много всяких кастов магических вот и падает,да тут гайды особо не помогут ну увеличишь ты на 3-4 кадра максимум даже не заметешь,сам понимаеш железо решает.

Гайд по настройке ПК в 3-ем сообщении в теме, а более ничем помочь мы вам не сможем.

Так же стоит вспомнить ответ админа.

сейчас пытаемся немного разгрузить х100' date=' практика показывает что играть на х100 можно без лагов при онлайне 3500-4000, а вот когда переходит за 4000 начинается всё больше и больше жалоб. Необходимы снифы для реализации компрессии, будем пытаться оптимизировать нагрузку на канал, наверняка это может. Если не выйдет, то придется ставить лимит на х100 ещё ниже, открывать новый мир и реализовывать систему автоматического трансфера.[/quote']

И ждать реализации, возможно это решит проблему.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   0 Members, 0 Anonymous, 391 Guests (See full list)

• There are no registered users currently online
  • Create New...