HydraLol Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Ув. Администрация прошу рассмотреть данную ситуацию и так начнём. 19.05.15 Я как обычно проводил занятия по тренингу 2х2 на сервере Пандавов , проводил данную процедуру вплоть до 16:00.После чего вынужден был отойти по делам ... Зайдя примерно через 2 часа в 18:10 по личному кабинету , обнаруживаю продажу 493 бонусов с продажи пер, и подготовленного Шамана для продажи(скинули весь голд).На аккаунт заходит , но пароль от почты сменили , шаман перенесён на другой аккаунт до выяснения обстоятельств, но прошу помощи хотябы в возвращении бонусов. Если нужны будут доказательства того что перс мой они будут предоставлены.
Ghost Фил Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Пишите сюда: http://forum.pandawow.ru/forumdisplay.php?f=117 По правилам: http://forum.pandawow.ru/showthread.php?t=108108 Чем быстрее, тем лучше. Я так понимаю - эта личность крадёт персонажей. Постоянно вижу его в покупке/продаже :confused: Ваш шаман тоже там.
Bor Posted May 19, 2015 Posted May 19, 2015 Ув. Администрация прошу рассмотреть данную ситуацию и так начнём. 19.05.15 Я как обычно проводил занятия по тренингу 2х2 на сервере Пандавов , проводил данную процедуру вплоть до 16:00.После чего вынужден был отойти по делам ... Зайдя примерно через 2 часа в 18:10 по личному кабинету , обнаруживаю продажу 493 бонусов с продажи пер, и подготовленного Шамана для продажи(скинули весь голд).На аккаунт заходит , но пароль от почты сменили , шаман перенесён на другой аккаунт до выяснения обстоятельств, но прошу помощи хотябы в возвращении бонусов. Если нужны будут доказательства того что перс мой они будут предоставлены. Уважаемый пациент! Я доктор по проблемам кидалова, ставлю Вам диагноз: ЛОХ. РЕЦЕПТ: гоните всех друзей, одноклассников, подруг от своего монитора. Ибо - острый глаз урки быстрее ястреба ханта. :-). Реабилитация: Поплачь в мамину грудь. Выписка: НЕ будь лохом! :-) - - - Добавлено - - - Ув. Администрация прошу рассмотреть данную ситуацию и так начнём. 19.05.15 Я как обычно проводил занятия по тренингу 2х2 на сервере Пандавов , проводил данную процедуру вплоть до 16:00.После чего вынужден был отойти по делам ... Зайдя примерно через 2 часа в 18:10 по личному кабинету , обнаруживаю продажу 493 бонусов с продажи пер, и подготовленного Шамана для продажи(скинули весь голд).На аккаунт заходит , но пароль от почты сменили , шаман перенесён на другой аккаунт до выяснения обстоятельств, но прошу помощи хотябы в возвращении бонусов. Если нужны будут доказательства того что перс мой они будут предоставлены. и так начнём: ЭТО будешь писать своей прищавой напарнице по парте... Ты дерзкое Школо...
Recommended Posts