WaRl0cK Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Здравствуйте, уважаемая администрация Panda WoW. Обращаюсь к вам с такой просьбой: Ввести автосбор руды/травы, т.к. большинство игроков преднамеренно оставляют в руде/траве мусор из-за своего недалекого ума или по каким-либо другим причинам. Думаю большая часть игроков поддержит введение такой функции - это облегчит жизнь всем персонажам имеющим собирательную профессию. Почему кожевник чтоб снять кожу с животного вынужден все с него собрать, а некоторые особо "умные" травники и горняки собирают только руду/траву и оставляют всякий мусор. Неоднократно летал в лоу локах, в той же Грозовой Гряде..там постоянно какой-то умник собирает руду и оставляет камешки. Примеров можно приводить очень и очень много, а те кто так поступают только будут в сторонке улыбаться, радоваться что насрали кому-то в душу и продолжать так дальше поступать. Введение принудительного автосбора травы/руды не оставит таким "людям" никаких шансов и все будут равны. Почему я могу собирать ВСЕ и мусор потом из сумки выбрасывать, а другие не могут? Они что, особенные какие-то? 1 Link to comment Share on other sites More sharing options...
prokop7 Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 Такая тема поднималась уже много много раз, ответ этого не будет!! Это игровой момент. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Westbrook Posted July 28, 2013 Share Posted July 28, 2013 prokop7, Благодарю. Ответ дан. Закрыто Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts