Jump to content

Автосбор травы/руды.

WaRl0cK

Recommended Posts

Здравствуйте, уважаемая администрация Panda WoW. Обращаюсь к вам с такой просьбой:

Ввести автосбор руды/травы, т.к. большинство игроков преднамеренно оставляют в руде/траве мусор из-за своего недалекого ума или по каким-либо другим причинам. Думаю большая часть игроков поддержит введение такой функции - это облегчит жизнь всем персонажам имеющим собирательную профессию.

Почему кожевник чтоб снять кожу с животного вынужден все с него собрать, а некоторые особо "умные" травники и горняки собирают только руду/траву и оставляют всякий мусор. Неоднократно летал в лоу локах, в той же Грозовой Гряде..там постоянно какой-то умник собирает руду и оставляет камешки. Примеров можно приводить очень и очень много, а те кто так поступают только будут в сторонке улыбаться, радоваться что насрали кому-то в душу и продолжать так дальше поступать.

Введение принудительного автосбора травы/руды не оставит таким "людям" никаких шансов и все будут равны. Почему я могу собирать ВСЕ и мусор потом из сумки выбрасывать, а другие не могут? Они что, особенные какие-то?

• Like 1

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Who's Online   1 Member, 0 Anonymous, 511 Guests (See full list)

• Create New...